до 96 древность после уже получше после 96 года + большой передний привод комфортный - обслуживание весьма не дешево большой расход бенза сомнительная надежность
Хочешь иметь комфорт покупаешь Машину-не хочешь купишь жигуль. Крайслер классика американцев,все для людей,проблем не знаю 5 лет пользуюсь.Всем рекомендую.Когда выбираешь лучше бери с собой профи продавцы не всегда честны.3.3 автомат Forever .
катался ,машина вместительная,дизель 5+ .. минусы радиус поворота ужасно мал при порковке и развороте много слов об этом выскажешь неприличных... ну и стоики боковые мешают обзору...
У меня как раз такая.. 2,4 бензин, мануал, 1997г. Доволен! Расход в 10литров укладываюсь. Подвеска самая простейшая. Места много. Движок не прихотливый, кушает что нальёшь Вот если что-нибудь серьёзное навернётся, тогда будет дорого. К примеру: наворачивается сцепление, готовь 350-500 евриков + работа... Мне наверное повезло с машиной..
являюсь "счастливым" обладателем :) Крайслер Вояжер 96 2.4 автомат. С покупки полгода отъездил без проблем, а щас вот сломалась, и третий месяц стоит. Два месяца "простояла" в нарвском сервисе, ничё не смогли сделать. Движок заводится, но троит(или двоит даже). Вот думаю придётся гнать её к оффиц. дилеру в Йыхви.
А так машина супер конечно :), что и говорить(пока ездит). И я и жена от неё в восторге. Автомат, кондиционер, все дела. В салоне просто огромная, можно ходить. Если нет необходимости, то снимаешь средний диван - и вот тебе "а ля" лимузин :). Думаю отремонтировать и дальше пользоваться.
Каждый день я отправляюсь на Балтийскую станцию, а после работы по магазинам и домой. Арифметика проста: 80 литров заливаю, 750 км проезжаю, затем рулю в Ивангород и заливаю 76-79 литров и.тд.... По трассе замерял примерный расход 8,5-9 литров на сотню - зависит от езды.
у друга вояджер дизельный! Расход 60 литров на 1200 км. Тоесть 5 на 100, никогда не жаловался ни на что кроме тормозов, и в салоней верхняя обшивка чутка просела, а так летает аппарат как новенький. Не жалуется вроде вообще