Цитата (jonny81 @ 11.10.2011, 12:34:05) |
фирма очень хорошая,одна из лучших.использовал летнюю в экстримальных режимах |
Цитата (OlexNV @ 11.10.2011, 19:09:39) |
..внесу свои "пять копеек", никого не хочу обидеть...выражаю только свою точку зрения..imho ..может кто-нибудь назвать хоть одного китайского производителя, не важно чего (хоть презервативов) кто преуспел в чем-либо? ...ответ очивиден ---сплошной плагиат, копии...плохие ...очень плохие..херовые ..по теме: про резину об чём топик - не знаю, не ездил. ездил на WANLI - 100% копия GISLAVED. до -6С ведёт себя как оригинал (почти) ...с понижением температуры - дубеет. вес, несоизмерим с оригиналом (читай: балансировка, расход и т.д.). шипы отваливаются массово через 2 года. ...мораль следующая - покупал из бюджетных соображений. почти уверен, что и отписавшийся выше "..использовал в эсктрИмальных условиях (не знаю о каких условиях идёт речь, но думаю, что это бестолковая гонка по городу с визгом и т.п. ерундой") - чисто из бюджетных соображений, поэтому и лучше не видел. ...из личного опыта, настоятельно советую НЕ ЭКОНОМИТЬ на резине!!! (это единственные ваши 4 пятна контакта с дорогой). ..забегая вперёд, для поклонников "китайцев" - можно организовать опрос, вроде " Если вы не стеснены в материальных средствах, купили бы вы китайскую резину?"... ...советую купить нормального производителя, тем более на зиму. кстати (не рекламы ради, сам купил тут на зиму), хорошая резина по приемлимым ценам: https://www.rehvid24.ee/ ЖИЗНЬ- ДОРОЖЕ, ТЕМ БОЛЕЕ РОДНЫХ! (я так думаю). |
Цитата |
..может кто-нибудь назвать хоть одного китайского производителя, не важно чего (хоть презервативов) кто преуспел в чем-либо? ...ответ очивиден ---сплошной плагиат, копии...плохие ...очень плохие..херовые |
1 пользователь, 11 гостей