Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 102

0 пользователей, 102 гостя

Yokohama Guardex F700p

sergey
  • Статус: Легенда

кто нить сталкивался с такой резиной? Yokohama Guardex F700P
Как User posted image
себя ведут в нашем зимнем климате ,трутся быстро? шумят.

Как вообще эта фирма - если учесть что резина новая.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

slayer
  • Статус: Administrator
http://www.tyretest.com/wintercar_tyres/yo...f700/index.html

На сайте народ сам оценивает резину. По опыту покупок могу сказать, что "среднестатистическое мнение" чуть чуть занижено.

Там же по рейтингам можно прикинуть на чём народ катается. :-)

Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

jonny81
  • Статус: Говорун
фирма очень хорошая,одна из лучших.использовал летнюю в экстримальных режимах и могу сказать что лучше её не видел.

nukl3r
Отзывы на русском http://mosautoshina.ru/review/

sergey
фирма очень хорошая,одна из лучших.использовал летнюю в экстримальных режимах

как летняя эта фирма тоже нравится ,но меня больше интересует именно шиповка.

спасибо за ссылки

OlexNV
..внесу свои "пять копеек", никого не хочу обидеть...выражаю только свою точку зрения..imho

..может кто-нибудь назвать хоть одного китайского производителя, не важно чего (хоть презервативов) кто преуспел в чем-либо? ...ответ очивиден ---сплошной плагиат, копии...плохие ...очень плохие..херовые

..по теме: про резину об чём топик - не знаю, не ездил. ездил на WANLI - 100% копия GISLAVED. до -6С ведёт себя как оригинал (почти) ...с понижением температуры - дубеет. вес, несоизмерим с оригиналом (читай: балансировка, расход и т.д.). шипы отваливаются массово через 2 года.

...мораль следующая - покупал из бюджетных соображений. почти уверен, что и отписавшийся выше "..использовал в эсктрИмальных условиях (не знаю о каких условиях идёт речь, но думаю, что это бестолковая гонка по городу с визгом и т.п. ерундой") - чисто из бюджетных соображений, поэтому и лучше не видел.

...из личного опыта, настоятельно советую НЕ ЭКОНОМИТЬ на резине!!! (это единственные ваши 4 пятна контакта с дорогой).

..забегая вперёд, для поклонников "китайцев" - можно организовать опрос, вроде " Если вы не стеснены в материальных средствах, купили бы вы китайскую резину?"...

...советую купить нормального производителя, тем более на зиму.

кстати (не рекламы ради, сам купил тут на зиму), хорошая резина по приемлимым ценам: https://www.rehvid24.ee/

ЖИЗНЬ- ДОРОЖЕ, ТЕМ БОЛЕЕ РОДНЫХ! (я так думаю).

jonny81
..внесу свои "пять копеек", никого не хочу обидеть...выражаю только свою точку зрения..imho

..может кто-нибудь назвать хоть одного китайского производителя, не важно чего (хоть презервативов) кто преуспел в чем-либо? ...ответ очивиден ---сплошной плагиат, копии...плохие ...очень плохие..херовые

..по теме: про резину об чём топик - не знаю, не ездил. ездил на WANLI - 100% копия GISLAVED. до -6С ведёт себя как оригинал (почти) ...с понижением температуры - дубеет. вес, несоизмерим с оригиналом (читай: балансировка, расход и т.д.). шипы отваливаются массово через 2 года.

...мораль следующая - покупал из бюджетных соображений. почти уверен, что и отписавшийся выше "..использовал в эсктрИмальных условиях (не знаю о каких условиях идёт речь, но думаю, что это бестолковая гонка по городу с визгом и т.п. ерундой") - чисто из бюджетных соображений, поэтому и лучше не видел.

...из личного опыта, настоятельно советую НЕ ЭКОНОМИТЬ на резине!!! (это единственные ваши 4 пятна контакта с дорогой).

..забегая вперёд, для поклонников "китайцев" - можно организовать опрос, вроде " Если вы не стеснены в материальных средствах, купили бы вы китайскую резину?"...

...советую купить нормального производителя, тем более на зиму.

кстати (не рекламы ради, сам купил тут на зиму), хорошая резина по приемлимым ценам: https://www.rehvid24.ee/

ЖИЗНЬ- ДОРОЖЕ, ТЕМ БОЛЕЕ РОДНЫХ! (я так думаю).

вообще то это японская резина)

vladimir
Немного не понял про китайцев, с чего вдруг про них разговор - Yokohama японская контора, притом с почти вековой историей. Если по теме, то нашёл вот такой сайтик с тестами различных шин:Всё о шинах.
P.S :-D Чутка опоздал - jonny81 уже отписался. Спс
Нашёл ещё такую ложку дёгтя:Тест "За Рулём"

OlexNV

doran

у китайзОв есть хорошие товары, из телекоммуникаций точно :)
и работают хорошо.
Но они стоят денег, в отличии от ширпотреба.
Просто наши братья торговцы, пытаются сделать на нас побольше прибыли,
берут много ширпотреба за дёшего и продают нам за типо не дорого.
модно щас так ная.....ть, да и покупатель не без греха тоже, виноват, что покупает. Замкнутая цепь однако

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

sergey
йокогаму делают на филипинах 100 % (экспорт),но по японским законам. это раз

дешёвкой йоко не назовёшь - не буду говорить свою цену но рехвид 24.ее отдыхает . типа 2.

про китайскую резину - есть модели Ханкок у которых Мишлен о Гудиэр отсасывают - не только по цене ,но и по кач-ву, но цена от 240 евреев за стандартный баллон195.65.R15 (лично просрал наспор ласточку крон). вот вам 3.

бестолковая гонка по городу с визгом и т.п. ерундой - ездит в основном жена на той машине где предполагались эти шины на работу и в магаз

kombat
Ханкок к китаю никакого отношения не имеет. Это Корейский производитель, знающий толк в колесах и по этому дешевых колес у них нет. Впрочем Йоко заслуживает большего уважения. Недостаток пожалуй один. Шипы.

doran
http://top.rbc.ru/economics/12/10/2011/619854.shtml

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

slayer
=)) То то я думаю почему цены на Sony Bravia месяц назад поползли стремительно вниз и в магазах скидки сделали. Чуть сам не купился.

kombat
Если бы так было, то было бы красиво.
А в реале вот так:
Корея и Япония выпустила, Китай скопировал, получил похожее но похуже оригинала. Мы тут купили и думаем что купили японское или корейское а в реале это китайская копия.

Всегда резину брал тут:
http://www.reifendirekt.de/
Никогда не подводили.

kombat
Зачем фантазировать. В производстве колес роль человека минимальна. Есть оборудование, материалы и технологии. Вовсе неважно где все это производится, роль человека сводится к контролю. Попробуй найди немецкий Континенталь, сколее найдешь производство ЮАР или Мишлен из России..... Самое важное кто все это придумал и если китайцы делают Мокию Накапелиту то к финам это не имеет никакого отношения.

slayer
Ты не понял. Китайцы не технологию копируют, а лишь внешний вид шин а остальное по своему технологическому производству.

В Китай никто из производителей резины не сунется, ибо не зачем. Рабочей силы нужно минимум, гевея там не растёт, серу и цинк добывают разве что в Китае и возможно агрегаты и роботов для производства шин делают.

Вот походу копии агрегатов китайцы и делают для себя, а вот сам техпроцесс изготовления шин не знают.

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость