Проблема в общем такая. У меня старенькая Audi 100 (93 год, 85 kW, 2.0). Два года что я ей владею ниразу проблем с топливоподачей не было. В этом году летом съездил на ней в Россию, заправлялся в дороге местным топливом и вот недоезжая Питера начались проблемы. Даешь газу - не тянет. Из выхлопной трубы черный дым, свечи каждые 50 км засирались так что искра не проскакивала. В общем тачка встряла. Сейчас стоит у дома. Труба выхлопная прогорела во время дороги так что даже отвалилась.
В общем мужики кто знает где у нас в Нарве нормальную диагностику могут сделать и при этом по мозгам не проедутся - подскажите пожалуйста.
с ауди лучше наверно к костику на кулгу сьездить... едешь как к металлисету, 3 жд пути переезжаешь, первый поворот на право... потом первый на лево... кулгу 14 вроде...на карте где-то так... по цене норм, но очередь на ремонт большая( неделю-две...
Ещё за техосмотром, который за хлебником, делают. Со стороны где выезжают с техосмотра. Там чуть дальше ангар и вывеска висит, её хорошо видно. Насколько там хорошо не знаю... Сам не делал, поэтому сказать не могу.
похоже полетел механический распределитель топлива на сколько я знаю эти моторы дурная техника если честно в те времена когда придумывали мотор ещё небыло пьезоилекрических и элекро механических фарсунок находиться на воздушном фильтре от него идут трубки на фарсунки частая поломка у этих моторов есть смысл начать диагностику с распределителя