В AutoForce - тоже весьма продвинутый стенд для развал-схождения, в 2016 году делал с братом там 3 машины. Все 3 раза сделали хорошо. Также выдают бумагу с кучей цифр, что было, что стало. Делали в моём присутствии, я всё сам видел на мониторе компьютера и весь процесс работы. В заводские допуски выставили. Претензий к ним нет.
Халтурщиков везде хватает, но и хорошо знающих свое дело людей в Нарве тоже хватает.
Не ошибается, тот кто нифига не делает, главное чтобы признавали свои ошибки и исправляли их, разумеется за свой счёт, если накосячили.
А то я в Мерседес центр в йыхви поехал, офф.представитель типо, усе важные тама такие :) усе вумные такие. Обяснил им проблему с задними тормозами. И сказал, что нарвские ремонтники, не знают в чём проблема и честно мне об этом сказали, что не могут починить. Там посмеялись и сказали, что в Нарве никто не умеет нормально работать. Я три раза объяснил проблему и сделал им предупреждение, что это ВАЖНО !!!
В итоге с меня взяли деньги, сказали что всё починили всё в порядке.
Я поехал домой в Нарву, но не доехал даже до Силламяэ, задние тормоза заклинило и я встал, дальше я уже ехал на эвакуаторе. Оказалось в МБ-центре даже не удосужились проверить машину, они тупо заменили, что полагалось по инструкции и отдали мне машину.
В итоге обратился за помощью на МБ-форумы в интернет, в московском клубе, сказали в чём причина и что надо делать. Купил запчасти, наши нарвские установили и всё стало ХОРОШО
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.