Цитата (xogan @ 25.08.2010, 14:30:37) | ||||||||
в плане попробовать? у мну такой проблемы нету |
Цитата (mar4ello @ 25.08.2010, 14:33:02) | ||||||||||
В том плане что люди рядом стоящии с моей машиной, двери открывают акуратно.. А если нежалко ни своего авто ни рядом стоящего, тогда обе машины ГАВНО ! Так вот я и говорю, что за свой автомобиль, я бы спросил именно так.. Потому что как мы уже слышали, мусора не всегда выполняют своих обязательств.. |
Цитата (xogan @ 25.08.2010, 14:37:26) | ||||||||||||
да, только если ты ему набьешь е*ало, и мужик при этом не дурак, он накатает на тебя заяву в ментовку, и мусорки в оборот возьмут как раз тебя, а на царапину забьют по полной. Кста, что за тачила у тебя? x6 m или porshe cayenne? |
Цитата (essent @ 25.08.2010, 14:54:52) |
ух ты... как тема то народ задела... вообщем, прождал я хозяина... час прождал... ну вообщем и.... пробил ему все колеса! |
Цитата (essent @ 25.08.2010, 14:54:52) |
ух ты... как тема то народ задела... вообщем, прождал я хозяина... час прождал... ну вообщем и.... пробил ему все колеса! |
Цитата (The_Eva @ 25.08.2010, 16:42:35) |
essent? ты сейчас себе найдешь тысячу слов в оправдание.. и год, и страна другая Как не крути. Для Бумеранга - хватает 1 негативный мысли.. Тут наднях все офигели, что человек за 1500 1 деталь красил)) А ты за 2500)))) Мда... Ну, на таких и держаться салоны)) Зато резина у вас за 400 ) Адекватный человек вызвал бы полицию, другие полезли бить морду, бить лобовуху, пороть шины, царапать... Все люди разные :) Дейстительо все. |
Цитата (The_Eva @ 25.08.2010, 17:22:28) |
Так может он и признал бы свою вину... Господин essent то его даже не дождался. А если ты говоришь о своем случае, то есть отличный довод - люди в форме. Обычно, гражданские ослабляют оборону при виде данных субъектов. Ты ему в лицо дал, а он достал ствол и прострелил тебе колено - кто виноват?:) А хромать то тебе всю жизнь... Гепотэтически |
1 пользователь, 2 гостя