Цитата (Nostalgia @ 25.08.2010, 09:21:07) |
Был точно такой же случай, вызвал полицию, приехали, вызвонили хозяйку, пришла, проверили, что вмятина совпадает с открытием ее двери, на что она сказала , что вообще эту дверь не открывала сколы на ее торце ее двери были и раньше. На это полицейские ответили, что ничего сделать не могут и под страховку этот случай не попадает, так как машины не двигались, а мне посоветовали обратиться в суд. Итог - от женщины ничего не получил, в суд обращаться конечно не стал. |
Цитата (Nostalgia @ 25.08.2010, 09:49:46) |
У тебя либо виновник согласился, что дверью ударил, либо ты сам видел, что ударили, а так совпадение открытой двери и вмятины не является доказательством, так мне полиция напела. Ну еще конечно возможен вариант, что мои полицейские были либо не компетентны, либо связываться не хотели. В таком случае «хвала и почет нашей полиции» |
Цитата (doran @ 25.08.2010, 11:05:53) |
если это точно сосед, а как правило это видно сразу, дверь покоцона уже, то я тоже бы широко открыл дверь, что бы оставить ему такую же царапину. |
Цитата (mar4ello @ 25.08.2010, 14:13:44) | ||
Заключил бы сразу договор займа сним, и потом на этом основании, стал бы вымогать деньги.. Если бы подписывать отказался, разбил бы ему лобовое стекло, стал бы дергаться, разбил бы ему лицо ! ) |
Цитата (xogan @ 25.08.2010, 14:22:12) | ||||
mar4ello, в гта с мафией переиграл? Или просто юношеский максимализм все зашкаливает? По делу, ментов вызвать на освидетельствование, а там уже по ходу пьесы |
Цитата (mar4ello @ 25.08.2010, 14:28:27) | ||||||
Максимализм зашкаливает ) Можешь попробывать ) |
1 пользователь, 6 гостей