Таки лето, жара...возникает желание присоединиться к армии "табуреточников". Почитав в интернете статейки узнал, что существуют чудеса китайского производства, у которых объем движка изначально 60-70сс вместо 50 по паспорту. Хотелось бы узнать у знатоков, какие модели имеют подобные характеристики? Почему такой вопрос? Очень просто-я человек не худенький и при этом не хочу ездить 40км/ч, насилуя чахлый движок.
PS: Технику, требующую прав категории А просьба не предлагать. PPS: Тюнинг конечно штука замечательная, но дорогая и чревата потерей и так невеликой гарантии.
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Сумму в студию ! Aprilia, CPI, Gilera - бери любой из этих фирм ... Все они 50 кубиков, но ездят под 90 км\ч, но и конечно же выложить за них надо будет не мало =) Остальное, всё, что называется мотороллерами, а особенно фирма "Keeway", полное г...., намучался в своё время я с ними =)
Не надо мне рассказывать про европу и японию. И козе понятно, что они быстрее и надежнее. Вот только у меня нет 30-40к на игрушку. Нужна одноразовая табуретка в пределах 15к, имеющая характеристики выше паспортных...
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Пфф, Купи Б\У, можно за 10к купить Giler-ку ! Или покупай 125 кубов и подделывай документы на него, поверь это не сложно сделать ... Роллер 60-70 кубов заделанный под 50, в магазине ты не найдёшь, опять же если только брать Б\У с тюнингом, корчое выйдет тебе на 25-30к ...
Я два года занимался продажей мотороллеров. На большинстве китайских (имеется ввиду не китайская сборка а бренд) я бы не советовал ездить больше 50 км/ч. Однозначно 10 летние японцы и европейцы крепче и надежнее чем дешевый китай. Хотя сейчас и у китайцев добавилось качества. Но к нам везут самый дешевый китай. Ездить больше 50 я бы не советовал, если остановит полиция будет сразу штраф. По евронормам на них на всех стоит ограничитель до 50 км. Я вешу больше 100 кг, но мой TGB бежит 50 и в гору и по прямой одинаково даже если у меня пассажир есть. Сняв ограничитель теряешь гарантию и уменьшаешь ресурс аппарата.
Как владелец первого в Нарве нового скутера могу заявить - Италия или Япония.Был Pjaggio60 км/час и 9 лет почти без ремонта независимо от массы тела. За глаза.
Ездить больше 50 я бы не советовал, если остановит полиция будет сразу штраф. По евронормам на них на всех стоит ограничитель до 50 км.
Вот именно, что по евронормам, а так они все шпилят 55-60 ... Если ездить аккуратно, то тогда уж можно взять любой мотороллер фирмы Keeway и поменять там глушитель на спортивный, сменить ролики мм грузики, пружинки, а также CDI на более хороший и поставить нулевик вместо воздушка, и того 65-70 побежит точно ! Новый мопед тысяч на 13 + то что перечислил выше тысячи на 3, в итоге в 16к уложишься, через 3 года на свалку или спихивать л.хам за 5к ...