Цитата |
ситуации бывают разные.. допустим едешь в таллин с опозданием до самолета в минут 10.. думаю любой притопит в удобном случае |
Цитата |
вот именно про это и писал выше.. что гос-во не заинтересовано идти на встречу автовладельцам.... а только готово их доить доить и ещё раз доить. |
Цитата (mj23 @ 24.04.2010, 12:34:48) | ||
Объясни мне в чем выражается -доить?В том что они выписывают штрафы за нарушения? В том что они хотят усовершенствовать методы борьбы с нарушителями? |
Цитата |
Слово доить понимают очень многие водители... Когда вместо предупреждения о невлюченом свете тебе пишут штраф думаю это именно слово "доить", когда непрестегнуты сзади пасажиры вместо предупреждения штраф "доить", вместо предупреждения о грязном номерном знаке штраф "доить" и т.д. |
Цитата |
Когда ездять белые вектры "гражданские" слово "доить" можно продолжать очяень долго |
Цитата |
А муж ей и говорит, Мам, а у нас заводом изготовителем предусмотрен она только одна. |
Цитата |
Вот это я бы отнесла к слову "доить". |
Цитата |
Могли бы дать предупреждение. |
Цитата |
Ezzu po pravilam problem s mentami nikakih net a ezzu ja mnogo, uvazaite drugih u4astnikov dvizenija, uvazaite rabotu policii budte primerom dlja drugih i nasi dorogi stanut bezopasnimi! Odin umnij 4elovek skazal izmeni sebja i mir vokrug tebja izmenitsja |
1 пользователь, 2 гостя