На прошлой неделе поломалась печка в машине. Неприятно, но что поделать.
Поменял вентилятор печки + промыл инжектора. Все хорошо, но теперь температура двигателя не подымается выше 80 градусов. Приятно с одной стороны, но вот не знаю радоваться или нет.
Это нормально ?
(Раньше температура росла на холостых, иногда во время езды.)
80 градиков это норма если двигун прогреваться до 80 за 15 и более минут тогда это проблема если за 5-10 минуток и в машине тепло то даже не парься у меня температура 70 машина прогреваться минут за 5 как только срабатывает термостат температура падает до 70
За 5-10 минут до 80 градусов?)) ты серьезно? в -15 на улице?
мои 6 горшков прогреваются до рабочей температуры(~90 градусов) только за 15-20 минут как раз таки, смотря стоишь или едешь, но никак не за 5. в прошлом году cr-v была, у меня заводка с ключа тоже стояла, она за 10 минут таймера уж никак до 90 градусов не грелась.
ТС, может термостат действительно подклинивает, до рабочей т должна нагреваться.
За 5-10 минут до 80 градусов?)) ты серьезно? в -15 на улице?
мои 6 горшков прогреваются до рабочей температуры(~90 градусов) только за 15-20 минут как раз таки, смотря стоишь или едешь, но никак не за 5. в прошлом году cr-v была, у меня заводка с ключа тоже стояла, она за 10 минут таймера уж никак до 90 градусов не грелась.
ТС, может термостат действительно подклинивает, до рабочей т должна нагреваться.
смотри я выезжаю с пяхклимяе тачилу не прогреваю при подъезду к ольгино у меня уже двигло горячее