Мне хватило. Но у меня C уже почти 20 лет есть, так что с автобусом я управлялся отлично, там ничего сложного. Обычный длинный грузовик, только мощности поменьше, и перед заносить можно. Ну и справа ни черта не видать, так что приходится на перекрестках под 90 градусов вставать.
На фуре труднее, тем более, что там прицеп используется, который так и норовит согнуться в самом неподходящем месте и покрушить знаки на перекрестках.
Была бы обычная фура - было бы проще, предсказуемее.
Вот зачем на автобус 20 часов, а на фуру 10 - не пойму. Хорошо, что позволяют часы перенести с одной категории на другую. Неофициально, конечно. Зато это весьма хорошее подспорье.
Инструктор грамотный, лишний раз не дергает, объясняет доходчиво.
Теория... Ну теорию надо было еще на B учить. Так что нечего там и делать. Теорию можно натренировать на сайте ARK, там почти все совпадает. А что нет на сайте - дают на курсах отдельной книжечкой. Так что она сдается без проблем.
Цена... Ну цена - это как всегда, больной вопрос. Хочется бесплатно, а лучше, чтоб еще и доплачивали...
Дорого, конечно, зато один раз.
А вот цена за экзамен и права несколько странная. Не понимаю, почему 15 минут за компом стоят 400 крон, и не понимаю, почему кусок пластика с фоткой стоит так дорого. Если это налог, так и сказали бы, что налог у нас такой... А то "за экзамен, за права"...
Мое мнение - было бы честнее разрешить сдачу экстерном. Покупаешь сам часы, сколько надо, и вперед. Тем более, если у кого-то уже есть опыт(родители, друзья давали покататься). Зачем им платить за то ,что и так умеешь?
Но пока этого нет, то Сталика меня вполне устроила.