Сегодня днём залил в канистру на статоил 10 литров бензина 95, пошёл платить а на карточке оказалось нет денег, канистру с топливом забрали, ЧТо теперь будет? Должен ли я прийти завтро и выкупить топливо, или если топливо у них осталось в канистре они не имеют право предъявить мне щёт?
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
Была подобная ситуация, только я залил не в канистру, а в бак))! До этого заправлялся на Нэсте, приехал вставил карточку,(я то знаю что там бабки есть) а там пишет извините - сейчас временно не доступно и т.д! Ну я сел и поехал на статоил, без задней мысли подъехал к колонке, залил 10л. и пошел платить, а мне говорят у вас нет денег на карте))! Оказывается Нэсте забронировало все мои 1900еек)), они записали мои данные, я съездил к знакомому взял бабки и привез назад, а Нэсте деньги вернуло только через 3 дня!
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.