Цитата (verflucht @ 26.11.2010, 20:49:41) |
около синимяэ авария несколько машин. 2 машины около горки синимяэвской и в 150 метра ещё как минимум 1 разбитая машина |
Цитата (sergey @ 27.11.2010, 19:27:39) | ||
по поводу той одной разбитой хочу сказать - ехали мы на микрике с работы ,именно около горки в синимяэ остановили менты нас,т.к. надо было пропустить встречные . Стом около 3 минут и вдруг резкий шум за бортом сзади ,затем приличный удар и мы прокатываем метра 2 . 17 человек в ахуе . Кто спал ,кто слушал музон-радио. Выходим . Дачиа из нарвского представительства на Калда 5Б просто влетела нам в зад когда мы стояли на аварийке. Водила говорит увидел аварийку метров за 50-60 ,но нечего сделать не смог.Тащило как на льду .Выхожу на дорогу перед автобусом и мои ноги просто разъехались по сторонам - ЛЁД ГАЛИМЫЙ. А кто то тут будет говорить про тащущихся черепах . Ну тогда вам туда и дорога - сразу на рийгикюла. Только когда туда торопиться будете ,пожалуйста ,никого не прихватывайте с собой - едьте ОДНИ. Расписали на бумаге кто в чём виноват и мы поехали домой ,а вот та машина ,что некоторые видели метров за 150 - 200 до основной аварии так и осталась стоять на дороге с капотом в гармошку,с фарами ушедшими вовнутрь ,с подушками висевшими ,как пара использованных презервативов и бамперов ,который был в виде осколков на дороге. Про вытекший радиатор и разбитый акум я не говорю,а вот про лица пассажиров той ДАЧИА вообще слов нет . |
Цитата |
Ездить надо уметь. Если я умею, то мне не светит ничего плохого. |
1 пользователь, 2 гостя