да да
Цитата (UnderGround @ 22.11.2010, 22:59:28) |
как то года 2 назад узнавал при прохождении ТО, можно ли на зимней без шипов ездить летом, сказали нет, не поверил спросил у ментов, те тоже сказали нет, но при отсутствии средств так и отъездил всё лето, ни кто не докопался. |
Цитата (kjsa @ 22.11.2010, 17:06:31) |
Давно было 1,30 за шип. Счаз наверняка дороже. На одну шину от 90 шипов, обычно больше. Плюс за работу и монтаж... Овчинка выделки не стоит, за такие деньги можно купить б/у резину с шипами и монтажем. Тем более, что шипы наверняка вылетят. |
Цитата (shuravi @ 20.12.2010, 23:17:05) | ||
А вот это наварка с отверстиями под шипы я так понимаю? Если такую зашиповать, то будут держаться шипы? Или дырки это просто какие-то технологические отверстия используемые/образующиеся в процесссе наварки? Не смейтесь, ежели сморозил глупость. Просто не имею представления о процессе наварки. |
Цитата (narvacd @ 21.12.2010, 14:16:54) |
2 kombat да, а ещё убрать с дорог все жигули, и машины возрастом больше 5-ти лет, потому что они опасны для новых машин. В любой момент старый шланчик от тормозной системы может дать течь, и машина не сможет затормозить в нужный момент. О человеке можно судить по его машине. Если у него старая машина, года 90-92-го, значит он бомж. Если 95-98, то более-менее зарабатывает, но всё равно ПОЗОР ездить на такой машине. А если новая - значит у него всё хорошо, и может себе позволить новую шипованную ненаварную резину, не китайского производства. Такую резину не стыдно и друзьям показать. |
Цитата (narvacd @ 21.12.2010, 14:16:54) |
О человеке можно судить по его машине. Если у него старая машина, года 90-92-го, значит он бомж. Если 95-98, то более-менее зарабатывает, но всё равно ПОЗОР ездить на такой машине. А если новая - значит у него всё хорошо, и может себе позволить новую шипованную ненаварную резину, не китайского производства. Такую резину не стыдно и друзьям показать. |
Цитата (narvacd @ 21.12.2010, 16:46:53) |
да это всё и так понятно, что европейская резина лучше китайской наварки. тут и говорить нечего. я о другом - езда на наверке это не позор, а необходимость. думаю сотни машин в Нарве ездят на наварке, и бед не знают. я сам помнится года 3-4 назад купил эстонскую наварку, летнюю, и откатался 2 года без проблем, потом с ней и продал машину, ещё и нахваливал покупателю машину, что мол вот такая наварка хорошая попалась. фирма если я не ошибаюсь Master, делают вроде в Тарту конечно если есть деньги, то лучше брать качество. а если нет - тогда брать лучшее из того, что возможно |
Цитата (ramz @ 21.12.2010, 18:21:58) |
2 kombat знаю как минимум несколько людей связанных с автомобилями напрямую(инструктора, слесаря, менеджеры по продажам) которые ездят на скандинавской наварке и наоборот её рекомендуют. тут на вкус и цвет, это только твое мнение. |
1 пользователь, 6 гостей