ребят за мной еще топик, еще одна тема, сильно не ругайтесь)) вопрос следующий: хочу страховку оформить на себя( катаюсь еще с кленовым листом), хотел бы у вас поинтересоваться, какая страховая фирма в Нарве самый опт вариант? слышал что вроде if и seezam неплохие фирмы, так ли это?
INGES... очень хорошая страховая фирма. Кстати, советую тоже) Ну, а так если, то смотрите что по ценам для Вас будет лучше) Конечно какая цена, такое и качество обслуживания)
ну и я приложусь к теме... про эрго... дорогая, НО... там в дорого по причине, услуги бесплатно эвакуации, тоесть если ты поехал по европе, и вдруг влетел в аварию, то тебе нужно позвонить по определенному телефону в эрго и они дают добро на эвакуацию... правда заплатить сначала придется свои кровные, но их ВОЗВРАЩАЮТ.... в других страховых такой услуги нет...
ну, в ближайшее время по европе я ездить не собираюсь..) просто знать как сама эта фирма эрго, честно ли работает, выплачивает ли все точно по страховой или в каких ситуациях на...бывает?
gjensidige V Narve net, no mozno zastrahovat v banke, kotorii v ARK desevle ne budet P.S. god nazad mne v hlam razbili masinu i eta firma vernula ostatok deneg ot strahovki...hotja ne objazani bili
стесняюсь спросить.... а разве в случае проблем (аварии)... мы не должны идти в страховую виновника?... т.е. у тебя эрго, у второго ...мммм... сезам... он врезается тебе в зад... ну и я как понимаю идти то придетсяв сезам... иль я ошибаюсь???
mozno i v svoju firmu obrasatsja, kak ja pomnju... P.S. ja potrebitel i mogu tovar pokupat gde vigodno... a esli ja neskolko raz v god katajus v Gollandiju na masine, to mozet mne stoit strahovatasinu gde tolko vozmozno (v moem slutsae tolko estonija)
по большому счету, если ты попал в аварию без раздницы что у тебя за страховая, платить будет фирма виновника или твоя фирма пострадавшему, т.е. тебе без разницы))