настроить двигатель
Цитата |
Я так понял ты хочешь найти хороший сервис. |
Цитата |
Из своего опыта скажу что ни один хороший сервис никогда не скажет тебе окончательную цену до выполнения работ. И очень их раздражает, когда клиенты пытаются узнать цыфру, пока еще ничего не сделано. Будешь допытываться - перейдешь в разряд нежелательных клиентов со всеми вытекающими. |
Цитата |
Думаю тебе стоит расширить поле поиска, не ограничиваясь Нарвой к сожалению. Я сам дизелист и потому не советчик. Сам чинюсь в Таллине и очень рад. Получается значительно дешевле. ЗНАЧИТЕЛЬНО. Удачи. |
Цитата |
VW центр в Йыхви |
Цитата (Doping @ 16.11.2010, 23:48:10) |
Но если без вариантов, то лучше конечно в центр ехать, чем в гараж к дяде Васе. |
Цитата |
Я тут узнал в Йыхви есть место.где хорошо делают диагностику?Как обьяснили как ехать на Тарту переехать железную дорогу ,потом повернуть налево по главной как ехать в Тарту и с лева будут боксы новые.Говорят там находят неполадки.У нас в Нарве нету хорошей диагностики все кустарники.Да и в Йыхви не встречал хороших.Фольксваген центр это выкачивание денег и ничего по делу не найдут.Вообще в центрах только дерут деньги!Кто говорит у меня машина только в центре обслуживается,Так не лучше той каторая в простом сервисе чинится.ТОлько разница в деньгах.Уже слышал много нигатива про БМВ центр в Таллинне(лодыри и нифига не понимают)Мерседес цетр то-же вроде в Таллине,такая же как и БМВ,Тоёта центр,только деньги дерут и в придачу ломают детали.И Фольксваген центр,но тут только диагностика храмает.Ну и слышал мужик у них заказывал капот,так ему прислали и сделали за большие деньги,а капот еще оказался тонким вмятины хорошо остаются.Такие деньги берут ,а толку.Вот копить буду ,да поеду в новый сервис в Йыхви.ТАм вроде бы 400 крон диагностика движка. |
Цитата |
блоки управления Digifant выпуска до августа 92 года не имели самодиагностики. |
Цитата |
в любом случае если там моно-впрыск либо инжектор то там не настраивается топливо подача хоть ты убейся |
1 пользователь, 9 гостей