Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
а про багажник то нислова)))) Простименягосподи. Хотя тут много человеческих ситуаций.. вот к примеру: ребенок младше 3ех лет. Заболел. Надо везти к врачу... а сиденье/люлька остались у... бабушки. Что же делать? Или к примеру везет тебя и ребенка знакомый в другой город. Можно взять люльку с собой, но обратно ты едешь на автобусе.. кого ж е*т что ты через весь город потащишь в одной руке 20 кг пока дойдешь до остановки?:) Вообще считаю, что подобные законы должны действовать на общественный транспорт. Причем водитель данного транспорта должен сам предоставлять кресло для ребенка, а если брать частные случаи, то жизнь ребенка пускай будет на совести самих родителей. У самих то кресло есть. И всегда возим.. я так... по-рассуждать...
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
Вообще считаю, что подобные законы должны действовать на общественный транспорт. Причем водитель данного транспорта должен сам предоставлять кресло для ребенка, а если брать частные случаи, то жизнь ребенка пускай будет на совести самих родителей. У самих то кресло есть. И всегда возим.. я так... по-рассуждать...
Т.е представляю таксиста у которого кресел несколько должно быть, под разных детей и их кол-во. Или подъезжает таксист и говорит... "вас я могу подвезти, а ребенок пускай автобусом..."
Или например. По каким-то обстоятельствам полиции надо будет перевезти ребенка, срочно... они с собой кресла возят? или съездят за креслом?