Цитата (DarkStar @ 31.01.2010, 12:10:12) |
Нот доверенность 525. Доверенность действует 3 месяца |
Цитата (stepanco @ 31.01.2010, 13:10:04) |
И да, раньше доверенность стоила примерно 50 крон. С июня 2009 года цены у нотариусов поднялись. |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 31.01.2010, 11:40:16) |
раньше знаю было так или надо вписывать в тех паспорт или делать генеральную доверенность у нотариуса вписать в тех паспорт 900 еек это ясно а сколько стоит ген доверенность ? |
Цитата (shuravi @ 31.01.2010, 13:57:47) | ||
В 10 раз что ли цены поднялись?!!! Ну и какая им с этого выгода??? Если вписать в техпаспорт и дешевле, и проще (ждать не надо). Люди просто не будут оформлять у них доверенности и всё. Где логика то вообще и какова она??? Денег все хотят, но с такой хотелкой их не будет вообще!!! На 50 крон не проживёшь (видимо они так решили), но и на мифические 500 тоже, просто потому что их не будет! Надо реально смотреть на вещи, а не с потолка цены брать! А мне все моют, что работать надо... Ну так работать любой сможет, и я в том числе, знай себе сиди и ценники новые рисуй! |
Цитата (stepanco @ 31.01.2010, 15:28:31) |
Для начала, цены устанавливают не нотариусы, а наше государство, в частности Рийгикогу, которые приняли новый Закон о нотариальной плате в прошлом году. Нотариусы-то плату берут не с головы, а на основании статей закона. Теперь ЛЮБАЯ доверенность для физ.лица стоит 480 крон (за искл. доверенности на пенсию и пособия). |
Цитата |
Ну и к чему столько возмущения... |
Цитата |
А с какого хера цена, устанавливаемая государством выросла в 10 раз??? Пускай обоснуют, приведут полную калькуляцию, что к чему и почему... |
Цитата (shuravi @ 31.01.2010, 18:43:45) |
А с какого хера цена, устанавливаемая государством выросла в 10 раз??? Пускай обоснуют, приведут полную калькуляцию, что к чему и почему... И в итоге выяснится, что обоснования то никакого и нет! Так что цена, кем бы она там не устанавливалась, взята с потолка! |
1 пользователь, 5 гостей