умельцы
Цитата |
Все было абсолютно не так. А не проще приехать в центр и поделится своими проблемами . Привет из Honda |
Цитата (Oljalja @ 29.01.2010, 22:25:22) |
Добрый вечер,по этому вопросу есть много темных пятен,я сам работал в Honda,и знаю весь коллектив.Ребята там нормальные,молодых и лохов там давно нет,так вот уважаемый "ТЕРПИЛА" прежде чем раздувать ,нужно задать себе вопрос? Когда ты,или я, покупаем в магазине бытовую технику,к примеру телевизор,мы туда во время гарантии залезаем с отверткой? нет. И пломбы не вскрываем.Так вот ,делай выводы Уважаемый . Надо было хотя бы съездить и поинтересоваться,а не заниматься самодеятельностью.(это я про Вашу крутую сигналку).Вот кончится гарантийное обслуживание,можешь хоть сам болгаркой люк врезать,и ни кто тебе слова поперек не скажет.А так всеже умные,особенно здесь,нету темы какую бы не обсосали до последнего пальца.ЭРУДИРОВАННЫЕ ВСЕ МЛЯ. |
Цитата |
,нужно задать себе вопрос? Когда ты,или я, покупаем в магазине бытовую технику,к примеру телевизор,мы туда во время гарантии залезаем с отверткой? нет. И пломбы не вскрываем.Так вот ,делай выводы Уважаемый . |
Цитата |
но вывод один,пока гарант,не лезь,и будет тебе радость |
Цитата |
Машина же на гарантии...как я туда полезу и буду заряжать акк? |
Цитата (matvfei @ 30.01.2010, 09:38:37) |
Присутствовать при ремонте нельзя,а оплата ремонта почасовая(можно обстоятельно посидеть-подумать с перекурами и обедами за ваши деньги). |
Цитата (matvfei @ 30.01.2010, 09:38:37) |
Присутствовать при ремонте нельзя,а оплата ремонта почасовая(можно обстоятельно посидеть-подумать с перекурами и обедами за ваши деньги). |
Цитата (Oljalja @ 30.01.2010, 13:11:15) |
Отвечаю тем кто адекватен в техническом плане.Аккумулятор можешь обслуживать сам, это отдельное от машины устройство запуска .(В пульт телевизора ты же батарейки меняешь?).По поводу свечей отвечу ,что они черные от Вашего ивангородского топлива (уверен на 100%) либо знайте ,что езда по городу старт-стоповым режимом приводит как раз к черноте(полезно иногда дать по трассе пробежку),и третье, Ваше присутствие не желательно отвлеканием работников некомпетентными вопросами и путанием под ногами.(Ваше место в зале ожидания) так везде. А по поводу дешевых и дорогих,отмечу что у многих возникают вопросы почему колодки стоят 700 а не 300 ,обьясняю не все понимают соотношение цены и качества.(в центре запчасти категории В ,как раз на таких вот клиентов.) |
1 пользователь, 3 гостя