Цитата |
с моим пассатом такая же история. я намучился, проклинаю как могу уже) проблема еще такая.... двигатель нагревается. но печка гонит холодный воздух постоянно(( салон не прогреть,стекла инием зарастают,щас ехать заправляться. хз как поеду с пленкой иния на стеклах)))) была такая же беда оказалось, что тосола мало =) долил, всё прошло |
Цитата (lilto @ 26.01.2010, 21:40:30) | ||
тосол есть, доливал месяц назат. хотя если машина была на ремонте не факт что он куда-то подевался. надо проверить)) |
Цитата |
А на счет неисправности печки тут вроде все просто 1 забитая печка 2 термостат |
Цитата (Pavel2009 @ 26.01.2010, 23:53:49) |
главное не переборщить с утеплением, а то можно и закипеть |
Цитата (Eva_and_Max @ 27.01.2010, 03:10:06) |
Купите ифиру,и машина заведётся,только непереборщить при в прыскиванее |
Цитата |
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=81400 Воспользовался первый раз в жизни (позавчера заводили товарищу машину) аэрозолем Быстрый старт от ХайГира - открыл воздухан - набрызгал после него. Обложили впускной коллектор полторашками с кипятком - накрыли одеялом, выкрутили прокалили-закрутили обратно свечи, вжикнули стартером - БАБАААХ!!!! Прям в руках у меня взорвался воздуховод - из него вылетели ГОРЯЩИЕ остатки эфира - и полдвижка залили! Тушил одеялом которым укрывали бутылки. Всё делал по инструкции - как написанно на балончике. От серьезных последствий спасла предусмотрительность - вместо "5 секунд распыления" - я пшикал 2. НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭФИР когда цилиндры уже залиты бензином. Использовать его можно ТОЛЬКО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ! |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 26.01.2010, 16:45:39) |
когда машина прогрета проблемы нет заводиться постоит час тоже вроде как все в норме заводиться но стоит ей постоять 4-6 часов не завести даже с эфира - только с веревки аку фиговый но мотор крутит состояние свечей не известное но походу умершие каков шанс что что компрессия умерла ? |
1 пользователь, 20 гостей