Цитата |
девушки на телефоне стали корректнее |
Цитата |
Esli MNE nado to zna4it ja sdelaju eto i ne prole4u |
CODE |
Всё... сижу пьянствую, потому как мы с друганом, не опоздав что характерно, вылетли нах** из очереди!!! Номера были 1039 и 1040. Когда начали собираться был 1018 на приме, когда выехали из дома был уже 1032. Приехали в отстойник, на окне уже висел 1075. Друган подошел спросил, не прошел ли ещё номер, ответили, что нет мол всё нормально (то есть мы вписывались в диапазон номеров на табло, если бы оно работало), ждите когда объявят на оформление следующую партию. Мы сидели ждали, когда объявили оформление подошли к будке. Но к окну было не пробиться, так как началось столпотворение, все начали беспорядочно совать в окно свои талоны. Мы подали черехз кого-то там, кто был ближе к окну. А нам вернули наши те же самые талоны, полученные на въезде при регистрации. Во общем в конечном итоге наши номера вылетели нах** из компьютера! И что характерно при этом никто не виноват! А мы в полном гавне! Столько времени ждать... Постоянно пялиться в компьютер, отслеживая номер... Париться заводить, не заводящуюся от мороза машину... И всё это только ради того, чтобы потом приехать в отстойник, постоять там и в итоге не уехать так как наши номера вылетели нах** бл**ть!!! Когда же наконец в этом бл**дином гнезде будет порядок???!!! Люди объясните пожалуйста, как надо действовать, чтобы такого не было? Приехать и не отходить от окна до самого оформления? Или во время оформления лезть по головам, морды бить, толкаться локтями и расшвыривать всех, расчищая СЕБЕ путь к окну? Или КАК??? То, что произошло в отстойнике с нами является самым что ни на есть прямым зекальным отражением того, что происходит у нас в жизни и в обществе. Девиз сейчас везде и у всех один - ДО СЭБЭ!!! Кто вылез, тот вылез, при чём неважно как... по головам, или ещё как-то там... А кто не вылез, то и х** с вами! Как там у нас щас говорят - победителей не судят, а до побеждённых никому нет дела. Раньше я уже сколько ездил и всё время народ смотрел друг у друга номера и соответственно выстраивался в очередь. А тут собралась толпа все начали пихаться, толкаться и беспорядочно совать в окно талоны. Все прямо так спешат, как голые в баню! Это мне напоминает во времена моей молодости забеги в школьную столовую. Я до сих пор не могу понять смысла этих забегов. Неужели нельзя навести порядок в этом вопросе??? Я помню как-то раз в динамик во время работы какой-то смены объявляли, что подаём талоны с номерами с такого-то... по такой... С интервалом где-то номеров по 5, может 10. И никто не был обижен. Или я опять не прав и несу полную х**ню? И все считают, что у нас в жизни и обществе всё более чем хорошо? И то, что случилось сегодня с нами это нормальная рабочая ситуация? |
Цитата (t1ger @ 25.01.2010, 21:04:25) |
один из криков души с примы от некого вована |
Цитата |
а он прав во многом |
Цитата |
Надежда самая лучшая из вещей, а хорошие не умирают! |
1 пользователь, 11 гостей