Знак остановка-парковка запрещена находится сразу за воротами садика, если ехать в сторону 1 школы, до этого знака никаких знаков запрещающих остановку нету, так что дело исключительно в уважении себе подобных. А вообще можно и на тратуар чуток заехать. Хоть немного, но места будет побольше.
Изменено 14 января 2010 г. 13:04:17 Lib3rty
"Детство наполнено звуками, запахами, видами до тех пор, пока не возникнет темный час осмысления." John Betjeman
Эгоизм мешает посмотреть на себя со стороны, а отсутствие хорошего воспитания не позволяет увидеть недостатки в своем поведении.
Поэтому Нарва в Эстонии считается быдло-городом, и вполне заслуженно.
Я не понимаю лишь эту дебильную позицию "Я крут", которая присутствует у Drag, типа запарковал свой джип и мне фиолетово. Я понимаю, ты дядька взрослый и крутой, но неуважение вызывает агрессию, но ты ведь не являешься непобедимым и бессмертным. К чему такой пафос? )))
Я не понимаю лишь эту дебильную позицию "Я крут", которая присутствует у Drag, типа запарковал свой джип и мне фиолетово. Я понимаю, ты дядька взрослый и крутой, но неуважение вызывает агрессию, но ты ведь не являешься непобедимым и бессмертным. К чему такой пафос? )))
даже крутых таких подбивают в городе по 3ей части все мы смертны)))
Я не понимаю лишь эту дебильную позицию "Я крут", которая присутствует у Drag, типа запарковал свой джип и мне фиолетово
Почему "крут"-то? Где увидели крутизну? В слове ДЖИП что ли? Да он стоит от силы 50к, при чем здесь крутость? Я говорил, что ПАРКОВАЛСЯ и БУДУ парковаться, ибо ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ.
Кстати, сегодня с утра ситуация полностью изменилась: сегодня даже мой "крутой" джип не является помехой, т.к. грейдер расчистил все сугробы, полоса широченная стала... Видимо, Адамович прочитала вопли недовольных, отреагировала... волшебная сила и-нета )))
На аватарке я сзади. Наказываю комментатора, который мне неуважительно ответил.
Пофигу какой садик.Дорогой или обычный.А те кто ставит машину как ему удобно и без мысли что другим водителям будет трудно проехать и т.д Это просто нубы совковые!!!!!!!!!!!!!!!!Тут слов не надо подбирать.Да и перед садиком лежит мент лежачий.В принципе там и гнать нефигу,как и перед другими садиками у дорог.И школами.Тут можно сказать это не садика проблемы.Но за те деньги что выбили могли бы сделать парковку с одной стороны хотя бы и чистить тот участок дорогие .Про водил тут тема длинная.У нас почти пол города водителей нубы эгоистичные!