Цитата |
Ну да а в садик записывают ребёнка когда он ещё не родился. |
Цитата |
Ставил там свой джип и буду ставить, а всякие недовольные петушки идут (едут) на х.. |
Цитата (WinError @ 13.01.2010, 14:29:51) |
2 дрюня. не комментируй того, о чём не имеешь представления. о дорожной ситуации ты НЕ имеешь представления, т.к. машину ты не водишь. поправь, если не прав. |
Цитата |
2 дрюня. не комментируй того, о чём не имеешь представления. о дорожной ситуации ты НЕ имеешь представления, т.к. машину ты не водишь. поправь, если не прав. |
Цитата |
на кол таких родителей, пальцы веером, сопли пузырями, а сами книжку liikluseeskiri не видели видимо... |
Цитата |
вот из-за таких персоонажей наша дорожная обстановка и оставляет желать лучшего. |
Цитата |
чисто его мнение мало кого интересует, ха ха ха |
Цитата (kjsa @ 13.01.2010, 14:31:15) |
Света, bestfree прав. Детей счаз много, и сады уже давно не закрывают. Действительно идет запись заранее. Тем более, в такие сады, как PÄikene. Просто туда предпочитают брать не детей, а родителей. Отсюда и вытекает хамоватое поведение хозяев жизни. |
Цитата |
и тогда смотреть не со стороны как проезжающий мимо,а как родитель! |
Цитата |
Вопрос Можно ли остановиться на 5 минут и покинуть машину при наличии знака остановка запрещена? Ответ Преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства — это стоянка, на срок менее 5 минут- остановка. Если Вы уверены, что в случае остановки под знаком «остановка запрещена» можете доказать, что вы останавливались на срок менее 5 минут — останавливайтесь. Но я думаю, что закон (причем любой закон, а не только Правила Дорожного движения) лучше не нарушать, тем более, что есть места, где Вы можете на законных основаниях останавливаться на длительное время. |
Цитата |
и где тут хамство????? |
Цитата |
Они для всех одинаковы и написаны не в угоду полиции, а чтобы обезопасить водителей и пешеходов. Если каждый будет ставить машину где ему удобно на дорогах будет хаос. |
Цитата (dRjuNja @ 13.01.2010, 14:48:32) | ||||||||
Ты бы не придирался, а прислушался. Потому что так оно и есть. Правда гла3а колит? О том о чём не имеешь представления. А что разве менты не могут за нарушения правил штраф дать? Омг, только придираться умеешь. WinError просто слов больше нету
Я бы тебе посоветовал не вырожаться. Я не говорю про твоих родителей. А что касается книжки, так она тут и не нужна. Если человек "нарушил правила" он должен быть наказать, если нет : то нет..Поправь если я не прав!!!
Сам говоришь одно, а придраешься точно к такойже ситуации!
Для того и существует форум, чтобы высказывать свои мнения. А не тупо кого-то обсирать. Тебя не интересует - промолчи. Может твои высказывания тоже мне до фонаря! |
Цитата |
а ставят машину там, где разрешено |
Цитата |
а сами книжку liikluseeskiri не видели видимо... |
Цитата (Dolmayan @ 13.01.2010, 15:16:20) |
но более 5-ти минут ты там стоять не можешь |
Цитата |
споры ни о чем идут Далеко не все родители живут рядом с садиком. Кто-нибудь пробовал тащиться с ребенком через весь город пешком, да еще по сугробам, которые повсюду. Одни пешеходные переходы чего стоят. Завалены снегом так, что ни водитель ни пешеход друг друга не видят толком. С колясками тоже невозможно проехать, на салазках в минус 19 ребенок примерзнет сидевши. Потому родители и стремятся доставить в такую непогоду ребенка как можно быстрее в садик и комфортнее. Ну а кто то и просто торопится на работу. А садик как известно работает по расписанию. В связи с этим родители и используют такси и личный транспорт. И не их это вина, что город не чистит проезжую часть. Что понаставили везде знаков, не подумавши. Одних "кирпичей" по дворам кучи разбросали так, что объезжать километрами надо, чтобы к дому подъехать. Не виноваты и родители в том, что садик в план реконструкции не включил организацию парковочных мест и не позаботился о комфорте родителей. Я думаю садику надо задуматься о написании нового проекта.. А родителям попробовать обратиться в службу безопасности движения, которая расставляет знаки. Возможно ситуация изменится в лучшую сторону. И родителям не придется нарушать правила. |
Цитата |
Дрюрня, тыб ещё перуакнского юриста нашёл, или южно- африканского) 2 знака, с одной красной полоской на синем фоне и с 2-мя ( перекрещеными ) под первый ты можешь остановица для высадки посадки, но более 5-ти минут ты там стоять не можешь, и второй, под который ты вообще не можешь останавливаца ! |
1 пользователь, 16 гостей