ПО ДЕЛУ - ЕСТЬ ЛИ ЗОНЫ wifi В РАЙОНЕ ОТСТОЙНИКА ИЛИ ГРАНИЦЫ??? это я к тому что инфу можно размещать безвозмездно и через инет, у некоторых в мобильниках есть, некоторые даже с ноутами ездят!!!
И ПРОСЬБА - ПОСТАРАЙТЕСЬ ДАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ВОДИТЕЛЕЙ БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТЕ ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ НОМЕРОК... можно просто ссылочку на бумаге распечатать и под дворничек положить...
так получилось, что я "засветился"на SETiях и... немного проясню позицию...
сразу определю - я не занимаюсь провозом топлива! езжу раз в 2-3 недели в питер-москву...
с чего началось - летом транссервис ограничил проезд для льготных категорий, отстояв с ребенком в отстойнике 8 часов, мы так и не попали в россию, т.к. весь день пропал... (соглашусь с Мижуем - некоторые нехорошие бензовозы использовали детей чтоб проехать, НО я ведь к ним не относился, а пострадал)...
Кстати, при этом так называемые "платники" в обход площадки проходили границу... хотя по утверждению того же г.Мижуя, их на выходных не должно идти более 20% от общей очереди... из отстойника за 8 часов ушло около 30 авто, а "платных" машин перед границей стояло 25...
Опыт общения с персоналом Транссервиса оказался крайне неприятным, казалось работники берут пример со своего руководителя... попробуйте поговорить с ним - высокомерие, не желание выслушать собеседника - не утверждаю, но может у вас сложится такое впечатление??
итак - очередная идея транса - СМСки, цена 25еек, предупреждение за 100номерков - а вам не кажется, что это не дает никаких гарантий приезда в очередь вовремя???
зайти на сайт транса и за денежку посмотреть номер очереди? а чем это отличается от бесплатного маджика? И зайдя платно, я размещу номер в бесплатном доступе!!!
40% нарвитяне? потихоньку намекнем владельцам магазинов в идавирума, что разместив табло с номером в магазине, например в кохтла, количество посетителей увеличится думаю на порядок, а значит и покупателей
...
раздадим ВСЕМ водителям бумажки с ссылкой на информацию в инете!!!
найдем способ сделать зону бесплатного WIFI на площадке, а мобильные есть у многих...
Есть народная мудрость - летящий лом не остановить!
Поймите, А/О Transservis N является муниципальным образованием, значит должно быть созданным ДЛЯ народа, а не для обогощения отдельных персоналий!!!