Тоже послушаю.Они не сильно менялись.По кузову,Арки,решетка.А так может опций в салоне каких то побольше. Я думаю о покупке ауди 100 универсал.Вот тоже хочу послушать отзывы кто ездит на такой.
Но слышал кузова слабые на а6.Гниют.да и сам видел.Крылья передние и задние. Ну тоже зависит в каком уже покупаешь состоянии.если не ржавая то тогда не скоро выплывет.
Сам езжу на А6 `96 года 2.6л уже год. Про стоимость обслуги сказать ничего не могу, за год серьезного ничего не ломалось, а так по мелочи сам делал. Ржавая А6 - 100% битая. Кузова у них оцинкованные, так что ржавчина просто так не пойдет. Когда покупал свою, на крыле немного краска была сбита, цинк цел - ржавчина не грызет пока. А так по комфорту и звукоизоляции все устраивает, бизнес класс все-таки. С пассажиром на переднем сиденье локтями не бьюсь, места предостаточно.
Когда купил - засек расход, получилось 9.2-10 литров на сотню в среднем при спокойной езде. Чисто по городу сколько скушает даже проверять не хочу :) Если бензин вдруг опять по 18 будет, то я пожалею, что у меня 2.6 :)
Кто говорит слабоват.А кто говорит вполне хватает!Куча мнений как всегда.На 2.0 да согласен не гонять.но за то кушать будет ,можно влезть в 10 литров по городу.А лучше дизель.
хихих.Там два рычага чего там рыхлого?Сзади балка.Болячка шаровые.Больше ломаться нечему там.Сайленблоки редко рвутся .И чаще погибают шаровые на 2.6-2.8 моторы тяжелые.
Если сейчас бы покупал машину ,то взял бы олроад. И комфорт, и типа внедорожник ,во всяком случае и на природу смело выехать можно и при желании с ветерком прокатиться.На счет надежности так это как повезет ,ведь не нулевая машина то.Да не дешева в обслуге,но ведь это ауди.