Кто знает подскажите.Машина зарегистрирована на мне.Отец попал под камеру с превышением.Письмо пришло на меня.Могу ли я как то доказать,что не я был за рулем?И повлияет ли этот штраф с камеры на то,если вдруг меня тормознет патруль на скорость.Примут они этот штраф при вынесении так сказать наказания.
так вместе со штрафом вроде должна быть бумага, если не ты за рулем был, то пишешь кто))) или возможно надо писать бумагу эту в ДПП
в любом случае самый простой вариант стряхнуть эту сумму с отца или заплатить просто самому, ничего не говорив. Полиция в любом случае при остановке не увидит этого штрафа т.к. он нигде не фиксируется…
Trendnet Кто знает подскажите.Машина зарегистрирована на мне.Отец попал под камеру с превышением.Письмо пришло на меня.Могу ли я как то доказать,что не я был за рулем?И повлияет ли этот штраф с камеры на то,если вдруг меня тормознет патруль на скорость.Примут они этот штраф при вынесении так сказать наказания.
штрафы с этих камер никак не учитываются и даже не фиксируются полицией. так что никак не отрозятся эти штрафы
Можно доказать, надо делать запрос с просьбой прислать снимок. По снимку можно будет определить кто находился за рулем. Штраф ни где не учитывается, хоть каждый день нарушай, а через день плати по счету )