Я смотрю вы тут все такие правильные, автомобилисты фиговы, САМИ ЕЗДИТЬ НАУЧИТЕСЬ, а потом водителей роллеров дебилами называйте ...
Сам езжу на роллере 2 года и при покупке сразу пошёл на права сдавать: 2 месяца, 80 крон, ответить на 17 вопросов (Тест на компе выполнять), а после по городу покатаешься на своём мотороллере, взади покатается инструктор и может быть выпишет тбе права !
Лично я сдал без проблем, на тесте всего одна ошибка ...
Кстати права у меня на категорию А1 (125 кубов и не больше 10 киловат), а А категория там уже мотоциклы и квадрики у которых по 1000 кубов ...
Моим инструктором был Титус !
P.S
1) В том году меня лично чуть не покатал на капоте паренёк на Бмв, повезло, всего лишь царапины ...
2) Раздражает когда такие крутишки на Бэхах, считают нас велосипедиками и не уступают дорогу или бибикают взади при скорости 50 км\час в городе ... Уважайте всех участников движения и тогда будут уважать вас ...
3) Мой велосипедик, как говорится стоит побольше ваших гробовозок ...
4) Не нужно провоцировать на гонки, поверьте я могу разогнать его до 105 ...
5) Пусть лучше на мопедах гоняются, чем в 15 лет берут папины машины, тм уже последствия будут непоправимы ...
и 6) На сколько я помню, в том году какую-то бабушку на мотороллер на смерть сбили у Темпо и на Усть-Наровской паренька ...
Всё ! Извините, накопилось ...