Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 525

0 пользователей, 525 гостей

Какой автомобиль выбрать?

Crimson
  • Статус: Завсегдатай
Интересный вариант http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/66..._auto24_ee.html и http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/38..._auto24_ee.html

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

bestfree
  • Статус: Легенда
А мерсы я вообще не люблю :-K

www.facebook.com/groups/ps4clubEE -Группа по продаже, покупке, обмену дисками для ПС4, ПС4 ПРО

Гость
мб ауди а6 года так 2002 дизель универсал?)))))))
мерс не понравился как-то который ты предложил.. вольва получше будет...

imperial
  • Статус: Активист
toyota camry, honda accord не нравятся? таёты вообще неубиваемые(двигатель). мб и бмв имхо в эстонии 90% убитые, если покупать е38 и в140 то только в германии, там люди хорошо с машинами обращаются и пробеги нормальные(100-120к)...

Гость
Цитата (t1ger @ 26.03.2009, 16:32:25)
мб ауди а6 года так 2002 дизель универсал?)))))))
мерс не понравился как-то который ты предложил.. вольва получше будет...

У ауди начиная с 92г примерно подвеска по большей части алюминиевая, а на более-менее новых ещё и элемены кузова сделаны из алюминия. В плане коррозионной устойчивости они конечно хороши, но в случае ремонта очень бьёт по карману.

это уж как ездить... по нашим дорогам подвески хватает на пол года... если как ты пишешь там дороги хорошие то и проблем с подвеской быть не должно ... :P

Docent
из плюсов
-покупка у известной фирмы, а не с рук
-полноценный сервис в Нарве
-великолепная гидравлическая подвеска с изменяемым клиренсом(на фирме подобный пепелац-никогда не требовала даже малейшего ремонта)
-все нужные навороты типа круиз-контроля, кондея и 6(кажется) парковочных датчиков(вот они ломались как-то у нас)
-не очень нужные навороты типа ксенона, автоматически сворачивающихся боковых зеркал и дуг на крыше

из минусов...ну даж не знаю...разве что репутация у французов не особо, но реально серьезных проблем с 2004го года у нас с С5 не было ни разу...

«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.

Alexksch
Фольксваген? :-)

imperial
  • Статус: Активист
ну если японцы не нравятся, тогда или вольво s80 или Е-класс, больше я не знаю, что предложить...

Crimson
Фольксваген врятли подойдёт. Пассат жёстковат, а на Фаэтон денег не хватит.

Docent
Такой вариант тоже имхо неплох...да и год гарантии лишним не будет...

«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.

nvdp
  • Статус: Говорун
pomojmu volvo s80 neplohoj variant iz togo 4to ho4esh , sam ne znaju - no slqshal 4to nadjoznqe . mersedes o4en` dorogoj v remonte + goda ne osobo to novqe .. horoshemu mersu za 150t eek uze let 10i bolshe

TTR
  • Статус: Говорун
Советую этот сайтик, на нём можешь найти более подробные описания эксплуатационной стоимости и оценки специалистов. Большинство самых распространённых марок присутствует. Кста не думаю что содержание ауди\фольца с алюминиевой подвеской будет обходится дороже, чем содержания бмв или мерса. У них у всех подвески сложные, машины представительского класса (на которые ты рассчитываешь, я так понял) никогда не были дешевыми в обслуживании.

Crimson
Про экономию топлива я и не заикался по-моему. А вообще если конкретизировать, то хочу подержаный а/м представительского класса, не самый дорогой в ремонте и надёжный.

Гость
  • Статус: Патриот
Цитата (Crimson @ 26.03.2009, 22:15:02)
...то хочу подержаный а/м представительского класса, не самый дорогой в ремонте ...

за 150К представительский класс? B-) Да и как то не вяжется уровень с желаемой стоимостью ремонта. А если по теме, я в свое время за такую сумму мондео дизельный с Германии взял - хороший машин был.

Crimson
Я же не писал, что хочу представительский автомобиль с бесплатными запчастями. Просто интересуюсь, какой из таких автомобилей будет меньше бить по карману. Не хочу, скажем, попасть на замену АКП или капремонт движка.

З.Ы. Спасибо TTR'у за сайт, познавательно.

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость