Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 491

0 пользователей, 491 гость

Какой автомобиль выбрать?

Crimson
  • Статус: Завсегдатай
Задался вопросом покупки а/м, естесственно б/у. Хотелось бы приобрести солидный и комфортный автомобиль в пределах 150к крон, надёжный и не слишком дорогой в обслуживании, но не знаю даже к какой марке присматриваться. Сам давно мечтал о MB w140, но не уверен в разумности данной покупки. Подскажите, на какие марки-модели обратить внимание. 0-.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

OlexNV
  • Статус: Говорун

BMW 735 - 740 E38

Kato
  • Статус: Легенда
Я бы брал экономичный, дабы не разоряться на бензин. Японцы экономичные вполне.

Трям

OlexNV
Я бы брал экономичный, дабы не разоряться на бензин. Японцы экономичные вполне.

..но железо............. 0-.

Гость
  • Статус: Гигант Мысли
а я бы брал какой-нибудь джип за 400-500к)))
Поэтому сей пост можно расценивать не больше чем, за флуд.

Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...

Crimson
Японца себе определённо не хочу, довольно надёжны, но если уж начал ломаться - пиши пропало. БМВ побоялся бы брать из-за обилия элекроники. 740-735 не взял бы из-за объёма, на бензин не хотелось бы та разоряться. А что вы можете сказать про 730d?

OlexNV
Японца себе определённо не хочу, довольно надёжны, но если уж начал ломаться - пиши пропало. БМВ побоялся бы брать из-за обилия элекроники. 740-735 не взял бы из-за объёма, на бензин не хотелось бы та разоряться. А что вы можете сказать про 730d?

Ответ ищи ТУТ

Trendnet
А я думаю за такие деньги ыт не найдешь машину недорогую в обслуживании.Практически на все машины начиная с 97 года запчасти стоят прилично.Но я бы смотрел.Хонда,БМВ,АУДИ.Ну это марки.А запчасти у них у всех прилично стоят.Кстати у меня Хонда.но конечно дешевле на много.97 года аккорд.Ну кузова слабые это да,но у меня кроме одного места,там чуток,кузов в целом хороший.А гниют все и хорошо.

Crimson
А на w140 никто не ездил? Грят обслужка стоит не намного дороже чем w124.

bestfree
Ну для меня ответ на твой вопрос очевиден. Брать надо НОВУЮ машину, а название это дело десятое имхо.
Я бы купил вот ЭТО например.

www.facebook.com/groups/ps4clubEE -Группа по продаже, покупке, обмену дисками для ПС4, ПС4 ПРО

Trendnet
Ну человек написал б/у.Дайте денег на новую.Ппц.Меня больше всего удивляют люди у которых новые тачки и они всем говорят,даже кто жигули смотрит,что надо новую брать.Но даже лизинг сейчас это сумасшествие.За эти деньги из новых разве что Дацию Логан можно купить)))))))))))

bestfree
Я дал ссылку в предыдущем посте на авто, которая почти укладывается в бюджет ТС, на 2 600 еек подороже и кстати НЕ LOGAN. И смотрится кстати ничего этот седан, если его например черный взять, затонировать, и колёса хорошие поставить, то получится вполне приличное авто. А деньги на всё это можно на запчастях сэкономить.
Я понимаю если бы он сказал что у него денег тыщ 50 000 всего, тогда без вариантов б. у. Но покупать б. у. за 150 000 это мне не понятно.

У меня кстати новой тачки нет, есть б. у.
Поэтому я и советую брать новую :-D

www.facebook.com/groups/ps4clubEE -Группа по продаже, покупке, обмену дисками для ПС4, ПС4 ПРО

Crimson
Новый а/м - не вариант. Не хочу переплачивать только за то, что он новый. За такие деньги можно взять разве что Логан или подобную ошибку конструкторов. Не хочу ездить на консервной банке.

З.Ы. Trendnet опережает мои мысли :D .

Trendnet
Chevrolet Aveo седан И на него запчасти дешевле ,чем на ту же бмв?не поверю.У бмв два плюса будет ,комфорт.которого вот у этой машины нету,и престижный вид.А эта машина ,ну только что новая.Логаны тоже новые и стоят штук 120 крон.Но после месяца езды ,там уже не новая .Знаком с подобным авто.Я честно не буду давать совета у всех разные вкусы,но за такие деньги .можно посмотреть Вольво S80 Очень не плохой вариант.Ты лучше выбери сам варианты и выложи.Может так по проще будет дать советы.Может кто ездил на таких авто и скажут болячки.Просто одному гомно попалось,он те напишет тут такого,а машина на самом деле хорошая.Я про Хонды наслушался,а на самом деле хорошая машина.Так что попробуй найти варианты и выложить ссылки.

Crimson
Trendnet, ты телепат :-D . Как раз собирался спросить кто что думает по s80. Достойный аппарат по-моему.

Alexksch
А тебе машина для чего нужна?

Пользователи читающие эту тему: 7

1 пользователь, 6 гостей