Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 275

0 пользователей, 275 гостей

Зимнее вождение

Sma1L
  • Статус: Наблюдатель
Слышал тему, то что с 1 января 2010 зимнее вождение надо в АРК сдавать ! Правда Это или нет , может кто нить знает что нибудь ))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Lib3rty
  • Статус: Патриот
А мне надо уже обязательно сдавать, в марте заканчивается действие временных прав. Что будет если я его не сдам в этом году? :-) буду ездить и дальше канадцем, или может штраф какой? :)))) кто подскажет?

"Детство наполнено звуками, запахами, видами до тех пор, пока не возникнет темный час осмысления." John Betjeman

blick
совсем ничего не будет, только права поменять (т.е. заплатить за пластик). и дальше с кленовыми до следующего срока истечения прав...

Lib3rty
Понятно, а сколько стоит сейчас не в курсе? зимнее. И что в него входит? примерный курс и сколько часов

"Детство наполнено звуками, запахами, видами до тех пор, пока не возникнет темный час осмысления." John Betjeman

Гость
  • Статус: Легенда
Понятно, а сколько стоит сейчас не в курсе? зимнее. И что в него входит? примерный курс и сколько часов

autosõit самая нормальная кантора))
а так если ты вовремя не сдаешь зимнее,то тебе заного первичные дают, если не поменяешь хотябы на канаду, то штраф)))

Kara
  • Статус: Гуру Общения
Я осенью узнавала: 1300 зимнее+эконом вождение. В Тарту, на треке. Собирают группу и едут. Вроде в прошлом году в Нарве площадку заливали? Но говорят в Тарту лучше.

Sma1L
  • Статус: Наблюдатель

Kara
  • Статус: Гуру Общения
Ну ерунда, как топливо во-время езды экономить. Т.е. увеличиваешь скорость-увеличивай передачу, не едь на 2-ой при скорости 50-60км/ч, и т.д. Ну это в процессе, зимней езды, не отдельно, так сказать. Я ещё не сдавала, поэтому знаю только со слов секретаря.

kjsa
Едешь по трассе за дальнобойщиком - прижмись на 2 метра. Экономия 20-30%, доказано Разрушителями. А лучше кидай крючек ему на бампер, он даже не заметит, а тебе экономия 100%. :-D А потом он тормознет...

Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

Lib3rty
Едешь по трассе за дальнобойщиком - прижмись на 2 метра. Экономия 20-30%, доказано Разрушителями. А лучше кидай крючек ему на бампер, он даже не заметит, а тебе экономия 100%. :-D А потом он тормознет...

А можно ведь и просто на заведенной ехать :))) все будет в работчем состоянии и тормоза, и руль :) но подумаешь в час около литра расход будет на холостых :)) зато до ТЛН на 2 литра доехать можно :-D

Гость
Что за эконом вождение ???

да бредятина))) смысл в том, что ездить на повышенной передаче( 50кмч-5ая) ну и + тормозить двигаетелем, а не катиться на нейтралке))

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость