Цитата (xogan @ 28.12.2009, 15:12:17) |
жаль мы не в России, там только лобовуху нельзя =) Хотя некоторые умельцы там даже фары тонируют xDD |
Цитата |
а то затонировать по любому надо я ещё и водительское и пассажира тоже хочу по максимуму сколько возможно ну и переднее конечно такженадо затонировать . |
Цитата (Dj @ 28.12.2009, 18:27:01) |
я думал передние тоже можно хотя бы на 20 или сколько там процентов . мда плохо тогда неприкольно ездить наполовину с тонировкой . да у меня бэха и хочется чтобы стильно смотрелось |
Цитата (Dj @ 28.12.2009, 20:18:11) |
у меня BMW 316 99 года красавица вот надо затонировать . значится поеду в силла там сделаю и узнаю про передние стекла |
Цитата (Trendnet @ 02.01.2010, 13:16:51) |
Вот не пойму причем тут красота и мощность?Есть тюнинг.есть ресталинг.Причем тут ехать не будет быстрее?Вот реально выражение 90-х Мне к примеру было бы пофигу, какой мотор стоит под капотом,если я люблю легкие обвесы красивые и т.д Тонировку.Машина лучше выглядит.Я не люблю стоковые машины как с завода.Ущербные они.Все ровно хочется ,что-то изменить!Это делали люди другие и по своим критериям красоты,но не может так быть что-бы всем людям все нравилось в машине! Потому люди ставят бампера другие,диски и тонировку плюс салон изменят под себя!!! кто против изменений,просто не завидуйте тем,кто это делает и у кого есть вкус.И не боится этого.Мое мнение.Спорить не буду.Просто куда н еглянь всем все плохо.Кто то ставить центральные замки хочет.Тут же нашелся человек,который говорит не ставь.А ему то не все ли ровно?Не нужно зависть так явно показывать. |
1 пользователь, 26 гостей