mmm ja v silke delal v reno centre ! a v narve poprobui okolo bqvsego ATP tam gde Stoker s ugla blin nepomnju kak nazqvaetsja magaz ! tam motiki letom ese prodojut !!
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------
mmm ja v silke delal v reno centre ! a v narve poprobui okolo bqvsego ATP tam gde Stoker s ugla blin nepomnju kak nazqvaetsja magaz ! tam motiki letom ese prodojut !!
Ну вы ребята гоните Мне на Ауди А4 авант обошлось 1500, на ФВ Шаран 1800 кроней. На Ауди уже 3 года прошло, никаких нареканий, на Шаране полгода пока, тож без проблем. Тонировали около НПУЦ, на Кадла который.
прошлым летом узнавал в нарве цены и слышал про силламяэ - звонил им и потом поехал - задние двери ,заднее стекло и маленькие треугольники на задних стойках обошлось всё в 1100 крон ,плёнка американка ,гарантия 15 лет.Достаточно разных цветов.Не подвал какой то ,а классный стекольный сервис - и меняют стёкла не дорого и тонируют.
вот не помню тока название ,если ехать из нарвы на заправке повернуть направо в город и потом через 100 м налево и в порт ,там магаз тройка есть ,сразу после него направо и 100 м вперёд слевой стороны большое синее здание и вывеска - не проедешь 100%.
огромное спасибо надо будет заехать а то затонировать по любому надо я ещё и водительское и пассажира тоже хочу по максимуму сколько возможно ну и переднее конечно такженадо затонировать . благодарю ещё раз !
2 DJ Не дергайся с тонировкой водительского и штурманского стекла. Заплатишь бабки за тонировку, потом штраф и повторный ТО. плюс за снятие тонировки проверено на личном опыте (правда отделался бесплатно, содрал часть тонировки прямо на глазах мента)
est' odin variant! Esli zaregiw mawiny za granicei i budew ezdit\' zdes;'! mozew zatonirovat' vse svoi stekla i farq)) i daze rul' postavit' spravoi storonq)