Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

0 пользователей, 44 гостя

Ну чего, застряли в снегу?

Гость
  • Статус: Легенда
Из марийцев в арийцы. Хвалёный ивропейский уклад жизни в условиях даже обычного местного снегопада дохнет вместе с рафинированными местными псевдоивропейцами. Еще неделька - и морды бить друг другу начнём. :D Будет интересно.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

honeSt
  • Статус: Говорун
slayer , если ты не в курсе , ещё когда небыло снега , на дорогах уже стояли машины (: по улице раху. тогда почему-то никто руками не махал и не ругался , ога.

Гость
slayer , если ты не в курсе , ещё когда небыло снега , на дорогах уже стояли машины (: по улице раху. тогда почему-то никто руками не махал и не ругался , ога.

ога, они стояли у раху 26, а не вдоль всей улицы раху от тлнского шоссе B*)
вечером несколько фоток присобачу сюда

WinError
Цитата
ога, они стояли у раху 26, а не вдоль всей улицы раху от тлнского шоссе

а теперь, блин, до пешеходного перехода на ореховую горку.
кошмар. в результате остаётся одна полоса. ну или таранить снежный вал боком при разъездах.
слава богу, во дворе осталось свободным место с которого уехал, в противном случае был бы прилипок )
пришлось бы БСЛ доставать )

матерился в мыслях сегодня чаще чем обычно )
не понравилось. у нас смешные тут расстояния. можно и пешком походить недельку.

Alexksch
Где можно купить лопату и подешевле? В Рими лопат не было, в СуперБоксе они аж по 450 еек :-o :-o

kjsa
а ещё меня поражает почему снег не выозят как в старые добрые времена,а складируют на обочинах???

Вот-вот, и меня это тоже поражает. Как можно бороться с завалами, если снег не вывозить? Половина снега из кучи сразу же оказывается обратно на мостовой. А потом для полного кайфа эта куча замерзает, и нагрести на нее либо сдвинуть подальше в сторону уже не получается.
Еще меня добивают наши дворники. Я никак не пойму, почему снег с тротуаров смело сваливается на дорогу, а не в противоположную сторону - на газон?

И еще вопрос к нашим властям: Соль тоже уже сп***или? В прошлом году даже в мороз снег на дорогах таял - значит сыпали соль. А в этом году даже при слабом морозце снег лежит почти как лежал. Соль либо вообще не сыпят, либо сыпят очень мало. Песка я тоже не замечал.

Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

honeSt
  • Статус: Говорун
ога, они стояли у раху 26,

ну ещё вдоль 34 и тех что на горе дома. И площадка промеж трёх домов 22 26 и 28 не помогала (: а тут зима пришла , и она вдруг должна спасти всю улицу раху от припаркованных автомобилей на проезжей части (:
Может у дорожников новые технологии )))) посыпают дорогу чем-нибудь этаким невидимым)))

Alexksch
Будучи на работе наблюдал в окно и вывоз снега и соль с песком..один раз даже песком досталось и моей машине...хорошо, хоть не солью :)))

WinError
дело в том, что начиная с ммм... когда там праздники у нас начались?
смысл в том, что до завтрашнего дня, у людей, работающих на очистительной технике двойной тариф ;)
по-моему, заказчики (город) экономят.
завтра будет лучше. думаю, к тому времени, как все будут возвращаться с работы, ситуация изменится.

Цитата
Соль либо вообще не сыпят, либо сыпят очень мало. Песка я тоже не замечал.

почему же. реагенты насыпаны. на основных дорогах. это заметно.
по таллинскому, например, снег талый, а по раху - нет.

у них там теперь не соль и не песок. на территории хеакоррустуса хранятся горы какого то хитрого реагента, под которым даже в мороз лужи.
но повторюсь, им посыпают не везде.
скорее всего он вреден .)

nAPTu3AHKA
Цитата (nAPTu3AHKA @ 27.12.2009, 11:26:41)
блин некоторые посты не осилить =)
дворы это частная территория так что фирма НН  не должна их убирать
все вопросы к вашем председателям
а на счет неубранных городских дорог ничего не знаю  все основные дороги чистые
как не странно ничего не могу плохого сказать  по поводу уборки улиц и стальнухина и его компании

я вообще тебе поражаюсь,такое ощущение что ты дорог не видел...
я сегодня покатался,так почищено...что из 2 полос оставлена одна с четвертью....
такая ужасная уборка,это минус всей чесной компании....
а уборщики разучились работать...
а ещё меня поражает почему снег не выозят как в старые добрые времена,а складируют на обочинах???

езжу по городу с самого начало снегопада проблем с основными дорогами нет
вот во дворах полный хаос

Do not Fear! Partizanka is here

Lib3rty
  • Статус: Патриот
Пофиг вобще :) я люблю такую погоду, и ездить приятно. 1 раз тока откапывался )))

"Детство наполнено звуками, запахами, видами до тех пор, пока не возникнет темный час осмысления." John Betjeman

Buntar_Bez_Ideala
я сегодня покатался,так почищено...что из 2 полос оставлена одна с четвертью....
Даа... В старые добрые времена грамотно чистили! И снег вывозился!
Помню ещё машина снегоуборочная ездила в паре с ЗИЛом, её ещё в народе из-за лап которыми она снег загребает, хапуга звали. Любил я смотреть на это дело! :cool: :-) Вот он шедевр инженерной мысли! :D
Машин тогда было мало (по сравнению с сегодняшним днём) и чистили хорошо, а щас машин дохера, а чистят... :laza:
Вложения (1)

nAPTu3AHKA
Цитата (SheriFF @ 27.12.2009, 18:58:39)
Даа... В старые добрые времена грамотно чистили! И снег вывозился!
Помню ещё машина снегоуборочная ездила в паре с ЗИЛом, её ещё в народе из-за лап которыми она снег загребает, хапуга звали. Любил я смотреть на это дело! :cool: :-) Вот он шедевр инженерной мысли! :D
Машин тогда было мало (по сравнению с сегодняшним днём) и чистили хорошо, а щас машин дохера, а чистят... :laza:

Снег из города не вывозят - очень дорого !
Кризис на дворе ! нашим избранникам не хватает бабла а вы тут про вывоз снега

Do not Fear! Partizanka is here

doran
  • Статус: Administrator
люди у нас просто не дружные, сами по себе, я не я и хата не моя, меня не касается, пусть лохи снег чистят.

А вот если бы все жильцы у кого есть машины в доме,
вышли с лопатами, 2-3 часа и не какого тратктора не нужно,
вот тогда можно былобы с чистой совестью сказать что городские власти мудаки, а так мы от них не сильно отличаемся.

Ещё больше меня раздражают умники которые поставили свои вёдра, во дворе на зимовку, и снег не чистят вокруг.
Самое правильное былобы штрафовать за это владельцев,
а на полученное бабло нанимать дворников которые бы чистили вокруг. А если штраф не уплочен в течении 10 дней,
значит на штрафстоянку или в авторазборку.

Я у дома за эти дни лопаткой вычистил 4 стояночных места, по 40 минут махал :), каждый раз как уезжал, но моё место становился ктото, весьма наверно был довольный.

Наблюдал у Кангеласте толи 6 толи 10 дом,
народ устроил субботник и чистил у дома во дворе снег,
мужики, женщины и дети.

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

sergey
договора с этой НН фирмой город составлял по ихнему (НН) пожеланию (так дешевле и для города)- вот и не вывозят ,а тут же нам и оставляют.

Вот теперь задумайтесь ,а на кого жалобу писать ? куда обращаться ?

вас везде пошлют оч.вежливо на 3 х этажный мужского рода и всё.
Кого выбирали с теми и разгребайте - примерно так ответил мой знакомый из ТЛН.
Так что сами виноваты.ВСЕ МЫ .ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ. Вместе с горуправой и чиновниками. И никому это нафиг не нужно ,кроме нас самих.

А лопаты подорожали оперативно - снег бы так быстро убирали.
Эти продавцы суки ещё те - знают что понадобятся и звонят в Талл . что спрос есть - как с ценой и те им дают зелёный свет.

Ради прикола пришёл в один из магазинов(не буду делать ему антирекламу называя название) и попросил заведующую показать накладные на эл.гирлянды по 420 крон ,которые 2 недели назад у них же стоили 250 крон .Те же самые гирлянды.На что мне ответили что накладные придут через неделю . А знакомый продавец из этого магаза сказал,что заведующая приказала перебить ценники в большую сторону ,т к перед Рождеством и НГ ВСЁ РАСКУПЯТ И ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ.(кто на подарки ,кто себе).
И ещё - тот же знакомый так сказать между нами поделился новостью - перед рождеством из того же таллинна пришли "рождественские "сниженные цены на некоторые товары,но та же заведующая отказалась цены менять в меньшую сторону решив что так больше прибыли будет.
Вот вам и снег на дорогах подешевле и подарочки подороже.

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя