Цитата (honeSt @ 27.12.2009, 16:08:37) |
slayer , если ты не в курсе , ещё когда небыло снега , на дорогах уже стояли машины (: по улице раху. тогда почему-то никто руками не махал и не ругался , ога. |
Цитата |
ога, они стояли у раху 26, а не вдоль всей улицы раху от тлнского шоссе |
Цитата |
а ещё меня поражает почему снег не выозят как в старые добрые времена,а складируют на обочинах??? |
Цитата |
ога, они стояли у раху 26, |
Цитата |
Соль либо вообще не сыпят, либо сыпят очень мало. Песка я тоже не замечал. |
Цитата (SheriFF @ 27.12.2009, 18:58:39) | ||
я вообще тебе поражаюсь,такое ощущение что ты дорог не видел... я сегодня покатался,так почищено...что из 2 полос оставлена одна с четвертью.... такая ужасная уборка,это минус всей чесной компании.... а уборщики разучились работать... а ещё меня поражает почему снег не выозят как в старые добрые времена,а складируют на обочинах??? |
Цитата (SheriFF @ 27.12.2009, 18:58:39) |
я сегодня покатался,так почищено...что из 2 полос оставлена одна с четвертью.... такая ужасная уборка,это минус всей чесной компании.... а уборщики разучились работать... а ещё меня поражает почему снег не выозят как в старые добрые времена,а складируют на обочинах??? |
Цитата (shuravi @ 27.12.2009, 22:50:23) | ||
Даа... В старые добрые времена грамотно чистили! И снег вывозился! Помню ещё машина снегоуборочная ездила в паре с ЗИЛом, её ещё в народе из-за лап которыми она снег загребает, хапуга звали. Любил я смотреть на это дело! Вот он шедевр инженерной мысли! Машин тогда было мало (по сравнению с сегодняшним днём) и чистили хорошо, а щас машин дохера, а чистят... |
1 пользователь, 8 гостей