В общем брат дал знакомой автомобиль попользоваться на один день. В итоге ДТП наколотила дамочка автомобиль примерно на 10 000 еек. Пообещала ремонт за её счёт. Ну да ладно, решили мы - бывает, никто не застрахован.
Однако дамочка эта начала скрываться, не брать телефон, не подходить к двери и т.д. Выловили, пригрозили - сказала деньги найти не может и т.д. Был дан срок - 2 месяца. В него она не уложилась.
Ответ на все угрозы, просьбы один - нет денег.
А теперь собственно суть вопроса - Что делать? )))
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.
u nas v narve est firma po vqsqbaniju dolgov !!!! zamut ludse 4erez jurista!!
а что эта фирма будет делать без решения суда ?????????караулить должника у подъезда с битой ?так её вместе с вами и закроют ,ещё и подольше как юридическое лицо
Смелый ты однако... а доказательства ДТП где? Помоему денег ты не дождешься.... а будешь угражать то точно закроют... Ну что ты в суде предьявишь? Вот она в меня врезалась.... когда, где, кто виноват? где запись того что она признала свою вину? не все так просто... помоему она так и будет тебя морозить
Советую не давить на девушку, обернётся плохими последствиями. Правильный вариант обратиться к юристу, т.к. тут на форуме я думаю таких нету) В следующий раз будешь расписку брать) А так только помощь юриста. Сначала хотел посоветовать обратиться в полицию, а что толку, скажут: "Сами виноваты". Воть! )
Ехала она по доверенности - которую сама и выбросила потом сказав, что потеряла. Ментов не вызывал никто ибо тогда решили, что все тихо мирно уладим ))
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.