Насчёт второго карьера я с kjsa соглашусь. Там можно и не закрывать въезд. На счёт установки урн - не факт. В той же Устьке на пляже есть урны, а народ всё равно мусорит. Видно лень дойти. Надо как-то именно прививать людям культуру, чтобы не мусорили. Уже пару раз принимал участие в субботниках по уборке пляжа весной - мама дорогая!!! Сколько же мусора выгребаем с пляжа и от шишкинской сосны! У меня резко усилилось негативное отношение к тем, кто мусорит. Меня так же раздражают любители выехать на пляж на машине. Я понимаю тех кто делает дорожку. Они по работе на пляж заезжают, а ведь есть такие кто просто повыделыааться или не знаю ещё зачем. Видел одного такого молодого. Выехать с пляжа он не смог. Во всяком случае пока я там был. Забуксовал. Даже с разгона фиг. Честно - было не жалко. Не помог. Злорадствовал.
Ибо не хрен! Машина может потечь пока до пляжа едешь. И не приятно, когда пляж колёсами изрыт. Не вижу я и особых сложностей с детьми дойти до пляжа пешком. Шустрые дети понятно, но когда дети не шустрые были - глаз да глаз
А с сумками… Это чтоже набрать с собой надо?
Я абонемент на парковку покупаю заранее и не парюсь. Зато можно спокойно в парке на скамеечке отдохнуть, в ресторан сходить… Надеюсь, что не все деньги за парковку лягут "в карман мэра", а пойдут и на благоустройство Усть-Нарвы.
Надо чтобы люди с собой (как правильные собачники, которые дерьмо за своими питомцами убирают) носили пакетики для мусора, складывали мусор туда, а потом в ближайшую урну выбрасывали. Что мы с женой и делаем. Вот тогда у насбудет чисто и красиво!