кинь ссылку в горуправу - мож они не знают .А по поводу не любят - так они там все за русский язык ,за памятники воинам ВОВ и т.д. а на деле получается сцыкотно
первое - низя покупать с России, а вдруг они будут сливать инфу в Москву о том как у нас тут ездят.. и включат зеленый свет когда пойдут танки... и второе, самое главное наверно, - покупать можно только у своих, чтоб была возможность обмыть\накрутить\поиметь денег
На основании решения городской комиссии по безопасности дорожного движения Департамент городского имущества и хозяйства сообщает о закрытии для движения автотранспорта улицы Рая кроме как по разрешению Нарвской городской управы с целью улучшения безопасности движения в зоне отдыха Йоаорг.
вчера уже с зелеными пришлось по этому поводу поговорить, не заметил я этого знака... безззмыслицаа... теперь вниз к реке без машины, по мне, так это проделки погранцов...
Этот участок дороги используется в большинстве случаев для обучения начинающих водителей. Теперь получается нужно будет для каждодневного выезда на этот участок получить бумажку. Процветаем. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.
3,14дорасы До чего же у нас любят новые запреты вводить... На этом спуске закрывать движение вообще смысла не было, чисто запрет ради запрета, типа "мы о народе думаем"
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Все правильно сделали. Мало водителей, которые ездят там медленно, в основном же всем под горочку надо еще и втопить. А раз там пока нет тротуаров и ничего не облагорожено - пусть будет запрет.
Docent, что там делать на машине? 100 метров пешком не пройти? Давно там нужно сделать было пешеходную зону
Во-первых не 100, а 300. Во-вторых если с пустыми руками, то не страшно. А вот например с кучей удочек и экипировки уже довольно геморно. В-третьих, если уж так приперло-надо сделать тротуар, а не тупо запрещать.
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.