Цитата (slayer @ 16.12.2009, 14:42:07) |
Сейчас же действует уже стандарт ограничивающий минимальный диаметр знака и ставить такие знаки уже нельзя. |
Цитата (slayer @ 16.12.2009, 02:11:47) |
Собственно пишем о изменении дорожных знаков в городе. Из того что помню за этот год: С двух полос можно прямо на новый виадук и с виадука. Знак 30 у Раху 16с Поставили маленькие знаки 30 при движении вдоль Раху 38 в обоих направления. Знак Останковка и стоянка запрешена убрали у Раху 38 если двигаться от естпака. Знак Жилая зона у Раху 40. Тема прикреплена. |
Цитата (sergey @ 17.12.2009, 19:22:41) |
если ехать от эспака знак 30 стоял РАНЬШЕ прям в начале дома и действовал до поворота на лево к гаражам северные 5 (этот поворот прям напротив 38 дома) , а ПОТОМ ЕГО ПЕРЕНЕСЛИ ближе к середине дома из за того чтоб знак 30 действовал до поворота на право к раху 40 - - спросил у председателя раху 38 ,а та ссылалась на полицию. Вроде как давно уже появился знак 40 при спуске с виадика в сторону торгового.Знак стоит у кренгольми 24,и действует до светофора. про этот не писали вроде. |
Цитата (Trendnet @ 02.01.2010, 17:14:47) |
Почему разбитую?Если иметь ввиду погодные условия в данный момент?То да.А так прекрасно все влезают.Ну я думаю если на данный момент там не убран снег!То к примеру осталось две полосы.То с полосы направо я так думаю можно ехать и прямо.Если полиция пристанет.Сделать фото и подать в суд на дорожников за распиздяйское отношение к обязанностям. Как то стоял на том перекрестке как раз от бани.Машины встали в три ряда как надо.Тут слышу слева хлопок.Джип,транзиту зеркало сбил,но я понял оно просто в другую сторону вывернуло.Разошлись так.Если джип значит все пофигу? |
Цитата |
также и во дворах например проехать может только одна машина , а навстречю летит "шумахер". будет неправ тот у которого растояние до места где можно было уступит проезд корочи. |
Цитата (anat56 @ 02.01.2010, 19:06:04) | ||
читай праволаПДД по этому поводу всё конкретно написано ЕСЛИ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ НЕ ПОЗВАЛЯЮТ ЕХАТЬ В 3 или в 2 ты должен выберать ситуацию к твоему примеру могу сказать если уже стоит авто которая поедит прямо то ты будеш не прав попытаясь протиснутся в правый ряд и задев стоящию машину также и во дворах например проехать может только одна машина , а навстречю летит "шумахер". будет неправ тот у которого растояние до места где можно было уступит проезд корочи. |
1 пользователь, 1 гость