кто кому уступает
Цитата |
равнозначный перекресток если там нет знаков и действует правило левой руки |
Цитата |
если не ошибаюсь, всю территорию объединяет знак "Двор", а там правило правой руки. из вежливости красные могут и уступать конечно |
Цитата (t1ger @ 16.12.2009, 00:30:59) |
статья 156. глава - проезд перекрестков при повороте налево или развороте водитель безрельсового тр средства должен устпить дорогу тр средству движущемуся со встречного направления прямо или направо либо совершающему обгон. 161 печатать впадлу, да тут хер разберешь.. знаки должны стоять короче как ни крути... |
Цитата |
WinError Правила равнозначных перекрестков и не важно двор это или нет |
Цитата (Demon @ 15.12.2009, 23:37:36) | ||
да печатать и не надо, думаю у каждого имеется книжечка с такими пунктами ..хотелось бы разобрать конкретный пример, неужели без знаков не разберёмся...я лично больше склоняюсь по прежнему к своему мнению...что зелёный должен уступать на первом и на втором перекрёстке....походу надо у инструктора спрашивать ,чтобы наверняка было |
Цитата (t1ger @ 16.12.2009, 00:55:29) | ||||
сколько инструкторов, столько и мнений.. тут чисто тебе ответят как ему в голову взбредет... как вариант, все равно считается выезд с парковки Статья 92 Водитель должен уступать дорогу 1. при выезде на дорогу с места парковки или отдыха, прилегающей к дороге территории, дворовой территории, подъездного пути к ним или грунтовой дороги - всем участникам движения движущихся по дороге 2. нас это не интересует так что красные курят и ждут пока зеленые проползут |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 16.12.2009, 00:04:36) | ||||||
я за эту версию |
Цитата (t1ger @ 16.12.2009, 01:09:25) | ||||||||
на стрелках конкретно 1. прилегающая территория к парковке и магазину... на 2ой выезд с дворовой территории.. так что все ясно тут... давайте господа, кто за то, чтобы зеленая уступала, ваши доказательства.. со своей стороны я привел статью ПДД, а вы, горе чинители по страховке)))) |
1 пользователь, 2 гостя