самое первое надо знать модель и двигла объём - это тебе раз,по этим параметрам подбирается аккум ,а то что тебе тут насоветуют ,так это фуфло с форума - стартер спалишь - не говорю про предохранители - они дешёвые .А может купишь такой ,который через 2 месяца сдохнет как твой старый.
У тебя что ,головы нет тут спрашивать ?????????- ведь не чупа чупс покупаешь - аккум . Подойди к продавцу он по каталогу посмотрит на твою тачку и скажет, что именно надо ,а не то что 60 ампер часов - бред какой то гоните вы товарищу а он хавает .
Или почитай форум про свою модель - поищи в инете - спецфорумов полно.
Тут можно сказать куда не надо ходить за аккумом - лично я бы не пошёл в океан - не доверяет этот магаз своими продавцами ,ну и товаром соответственно.
И ещё не забудь посмотреть на аккуме когда его сделали - а то он мож уже год стоит в магазе а его не берут.- сдох по полной.
тема была у нас тут про аккумы - поищи не поленись.
""""такой Норма ток пусковой немного маловат но думаю хватит """"
надо не думать ,а знать точно . у меня на бензе 2,0 и то больше ёмкость и стартовый ток соответственно.
дети ей богу.
а чтоб завтра нормально завестись - сними аккум и поставь на ночь на батарею дома - утром с пол тычка схватит если пластины не сухие .Но постоянно так делать это гиморно - лучше новый.