Чего это вдруг ТО не занимается ТО? Без проблем заезжай и проверят. Другое дело, что платить придется как за ТО. А замена масла и ремонт - это, само собой, на ТО никто делать не будет.
Чего это вдруг ТО не занимается ТО? Без проблем заезжай и проверят. Другое дело, что платить придется как за ТО. А замена масла и ремонт - это, само собой, на ТО никто делать не будет.
Вы не правильно меня поняли. Я имел ввиду, проверить ходовую часть. Так вот раньше можно было это сделать на ТО, теперь говорят - запретили этим заниматься, строго щас ) Про замену масла и ремонт на ТО - это перебор, имхо
Подскажите интернет-магазины в Эстонии по продаже шин? А может у кого есть случайно пару Б/У колес на 255/70 R18? Мне с моим пробегом и б/у на 5 лет хватит.
kombat,спасибо большое за ссылку. Купил их, оказались вполне достойными. Чудо, что нашлись такого размера, я месяца 2 пытался найти, в том числе и на ауто24, ничего не было… Кстати, пересыл каргобусом всего 12 евро.
Теперь думаю, а можно ли где-то наварить старую резину? Пусть запасной будет…
С наваркой попробуй в Polven обратиться. Заводик у них в Вока заработал. Пока не заелись может и предложат чего. Хотя вряд ли у них матрица есть под такой размер.
Может кто подсказать мастерскую, чтоб нашли что стучит в машине? Seat Alhambra 2007, шруз, резинки, наконечники и рулевая тяга поменяны. Стучит при повороте на лево. Подвеска в порядке
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
за якубовичем относительно неплохие мастера по части подвески ЗЫ: проверь, не болтаются ли тормозные колодки…на некоторых моделях у них идиотские крепления :)
Изменено 7 марта 2017 г. 14:18:40 Docent
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Ещё проверь нет ли чего тяжёлого в карманах дверей, подлокотнике или бордачке. Знаю случаи когда из-за переходника с прикуривателя на усб меняли пол подвески.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Колодки новые ..тяжелого тоже ничего нигде не лежит.. прям мистика. Уже чувство, что как в анекдоте, когда гаечка за обшивкой стучала и надпись "молодец, нашел!"
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.