обсуждаем местных умельцев
Цитата (TTR @ 22.02.2010, 11:50:53) |
Подскажите, где в Нарве можно подешевле поменять масло в двигателе. Гараж не вариант, там ямы нет, да и возиться с этим в такой мороз нет желания. |
Цитата (Mihkel1 @ 27.03.2010, 21:18:32) |
опять же вопрос, где переобуть машину, чтоб недорого и качественно? И указываите адреса мастерских, а то я не местный и трудно разобраться когда кто-то пишет за мостом на право |
Цитата (Trendnet @ 28.03.2010, 05:46:33) |
То что пишут 200 крон, сюда входит ,снять все колеса и перекинуть резину.И от балансировать,плюс поставить обратно Теперь по поводу доплатил еще сверху.Если это железки,то чаще ставят б/у грузы ,тогда и выходит 200 крон,если ставят новые,то набивные груза стоят копейки,а вот если литье будет,там чаще надо клеящиеся грузики вешать ,а стоят они 60 г 15 крон ,если не ошибаюсь.Вот те и цена растет.Так везде .Ну я советовать не буду где менять колеса все и так знают,не одну зиму меняют.Я два колеса делал на стоянке у бывшего рынка.Сделали вроде нормально,только вот не посмотрели болты колесные,а они в шлаке таком были ,что ппц.И пистолетом обратно затянули.Я потом все маты сложил,когда захотел переставить местами их.Каждый болт в ручную откручивал .Отбивал их.Если бы в дороге надо было менять я бы никогда не открутил,если бы конечно фуру не тормознул и не взял у водителя мощные ключи ,которыми на грузовике срывают болты.А так вроде норм сделали. |
Цитата (stepanco @ 29.11.2010, 20:29:49) |
очень нравиться работа Шурика в совхозе. берет немного, рекомендации по делу. |
1 пользователь, 4 гостя