обсуждаем местных умельцев
Цитата (Saveli4 @ 12.12.2009, 14:37:04) |
нужно сделать пороги, так как машина достаточно редкая, то заказать их не как. Нужно сделать из чистого листа металла. |
Цитата (Saveli4 @ 12.12.2009, 16:29:58) |
я знаю очень хорошего человека Вячеслава, рядом с Виадуком у Наровы, так он сказал что сделает без проблем |
Цитата (shuravi @ 11.12.2009, 10:30:50) | ||||||
Если с другой машины, то форсунки на которые меняли не новые что ли? Если так, то надо чистить на стенде со снятием и контролем до/после чистки.
Да! Представь себе карбюратор настраивается! В частности холостой ход - обороты, качество бензо-воздушной смеси. От этого зависит СО и расход бензина. Система холостого хода имеет отношение и к работе карбюратора во время движения. У меня была раньше карбюраторная Гранада. Так вот я ездил настраивать карбюратор, угол опережения зажигания, а также заодно измерять процент утечки по цилиндрам на 13-ую автобазу (выписывали пропуск, заезд со стороны отстойника). Был там такой мужик Гена, тоже Гранада у него, до сих пор его в городе иногда вижу на ней. Но только он там давно уже не работает... А жаль! Хороший был спец, он и знал, и денег не драл в три шкуры (100 ЕЕК стоил мой визит к нему). Да и просто было приятно с ним пообщаться. А ещё мне там винт-иголку вытачивали для карбюратора, который я сломал с дури. Есть такая методика регулировки - завернуть до упора и отвернуть на определённое количество оборотов. Ну вот я и завернул... а острие тонкое, сам конус и он отломился... Весь город оббегал, нигде нихера... Ну думаю всё... 3,14здец, жопа... Хоть карбюратор в сборе новый покупай! А там на автобазе через Гену этого, мне выточили сразу аж 2 этих иголки (у меня их там 2 было, движок V-образный) и взяли всего... крон 40 что ли по тем временам! Радости моей не было предела! |
Цитата (Arti @ 12.12.2009, 17:47:47) |
за этот год я в Нарве 4 гранады живых видел, про 2 из них знаю примерно где живет владелец.. какой цвет? красно-вишневый? светло-коричневый? белый? |
Цитата (HAPA @ 26.01.2010, 22:55:23) |
Всем привет. На территории разборки у общества слепых(бывшая тюрьма) у Генадия Цыганкова ремонтировался кто-нибудь ? |
Цитата |
было дело, менял подвеску, замечаний нет к ним |
Цитата (HAPA @ 28.01.2010, 20:09:08) | ||
Спасибо... Я по мелочам у них ремонтировался, всё good, а сейчас проблемка посерьёзнее, вот и хотел узнать... ЭТО заведение кому-нибудь знакомо? |
Цитата |
Да знакомо мне там машины красили обращался много раз берут небольшие деньги без потери качества на счет ремонта не знаю ребята хорошие завтра поеду туда ставить решотку |
Цитата (HAPA @ 28.01.2010, 20:57:31) | ||
Если я правильно понял, находятся на самой территории Общества слепых, вход в главные ворота ? |
1 пользователь, 4 гостя