обсуждаем местных умельцев
Цитата (kombat @ 09.12.2009, 13:42:07) |
slayer, а что название темы то странное? Обсуждаем в этой теме два вопроса: Где дешевле переобуть своё авто? Где ремонтироваться? Почему не наоборот? Где дешевле отремонтироваться? Где переобуть своё авто? Лично для меня дешевизна это признак отсутствия качества. С тем и живу.... По этому читаю заголовок как " Кто хужек всех мне сделает колеса? Согласен? |
Цитата (kombat @ 09.12.2009, 14:54:25) |
И не только чинить а и булки печь, мебель делать, самогон гнать и п.д. Ясно что с качеством проблемы возникнут, но тут все молчат о качестве. Главное дешевле. Вся жизнь подешевле получается а она проходит.... |
Цитата |
Обсуждать нечего становиться т.к. дешевле всего самому чинить. |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 09.12.2009, 18:16:08) |
Без подъемника и нормального инструмента все сводиться с нифиговому и долгому сексу под машиной |
Цитата (romanovi4 @ 09.12.2009, 23:21:43) |
вечер добрый... собственно у меня следующий вопрос...где у нас можно поменять масло и почистить инжектор?...заранее благодарен |
Цитата |
Диагностика и чистка инжекторов Диагностика и чистка инжекторов уникальным гирокавитационным методом.Производится диагностика открытия и закрытия электроклапанов инжекторных форсунок в м/сек и пропускная способность форсунок перед чисткой и повторная диагностика после чистки. Единственный стенд в Эстонии. Качество гарантируется. Если у вашего двигателя потеря мощности, глохнет на малых оборотах, детонирует, дергается - это явные признаки засора инжекторных форсунок. Не ждите когда встанете намертво где то на перекрестке. После чистки улучшается работа двигателя, повышается мощность, уменьшается расход бензина, уменьшается СО. Заявки по тел. 53465154 |
Цитата (romanovi4 @ 09.12.2009, 23:21:43) |
вечер добрый... собственно у меня следующий вопрос...где у нас можно поменять масло и почистить инжектор?...заранее благодарен |
Цитата (Suspect @ 10.12.2009, 13:18:29) |
Лучше всего форсунки заменить, а то говорят, что после чистки они становятся косячными... |
Цитата (shuravi @ 10.12.2009, 02:38:27) | ||
2 romanovi4
|
1 пользователь, 11 гостей