Цитата (Thorn @ 25.09.2008, 08:41:38) |
Ну если я буду там тормозить тем самым аварийность повышу. Во перых непоймут нормальные водители которые пропускают меня от 12тиэтажки. Да и те которые будут ехать сзади за мной не будут в восторге. Вообщем нужно "поднатянуть" наши дорожные службы. За что они свой хлеб едят? Да и менты тоже мне молодцы. Какого черта вынесли такое тупое решение. Ради интереса можно там с видеокамерой засесть. И посмотреть сколько машин, в том числе и ментовских, там будут останавливаться и пропускать со двора... |
Цитата (Thorn @ 25.09.2008, 09:48:12) |
Что то много... целых 2 |
Цитата (Thorn @ 25.09.2008, 10:29:52) |
Эх где мой старый фольксваген... |
Цитата (Thorn @ 25.09.2008, 11:14:10) |
А мог бы еще поработать ... Всего та нужно подождать машину с русскими номерами. И резко по газам в нужный момент... |
Цитата (shuravi @ 25.09.2008, 08:32:44) | ||
2 t1ger
А чо сам то сразу звонить, если ты такой знаток ПДД? Прямо как в передаче "Такси": подсказка - звонок другу. Есть ПДД, которые едины для всех и почему при этом вообще надо звонить и спрашивать у кого-то как правильно??? И что значит правильно, как именно правильно: формально по знакам (которых нет в данном случае) или действительно правильно, как должно быть (при выезде со двора стоит знак "Конец жилой зоны" и/или "Уступить дорогу")??? |
Цитата (Thorn @ 25.09.2008, 12:24:53) |
Может если я эстонского не знаю мне и по дороге не ездить? |
Цитата |
вот уж да.. ПДД одни а каждый понимает как хочет... |
Цитата |
вот лежит у меня дома книжечка разьяснение аварийных ситуаций тоолстая.. жаль только на пистонском, которого я не знаю... а то что мы читаем на русском - это БАЙДА и точка. у эстонцев все по другому |
Цитата (bivenn @ 25.09.2008, 10:17:52) |
БОРДАК полный сознаками творят .Вчера на петровской в 2часа ночй пришол с россии а менты штраф выписали за парковку.оказывается теперь нельзя после 23.00там ставить машину,тоже самое откуда эти знаки там взялись,всю жизнь можно было а теперь нет .я пять лет в таллинне жил приехал называется в родной город. |
1 пользователь, 14 гостей