Спасибо, как выбрать автошколу я уже прочитала давно, но это надо обзванивать их всех и задавать такие вопросы, как и в статье... Это довольно напряжно, но может кто-нибудь посоветовать всё-таки конкретно...куда...и сколько...
вот я предположим посоветую сталику ,кто то едусепп,другой скажет ауто класс и чё ты выберещь? Чтобы дать объективный ответ надо попробовать все авто школы и всех инструкторов,а это мало вероятно
я учился на обе категории в Едусепе. Виктор - мега препод. обьясняет так, что на уроки хочется ходить и хочеься всё знать ))) интересно и доступно, в свободной форме, не начитывая вызубренный букварь. Уроки интересные. Пропускать их не хотелось ниразу, даже было жаль, если не получалось прийти на урок )) Виктор - мега )
на Б ездил с Буркиным (www.andrjuha.com) на А ездил с Ревиным.
оба инструктора адекватны, компетентны, имеют опыт и навыки, чтобы преподавать, и довольно толерантны к ошибкам новичков ) всему есть пределы конечно, нельзя быть безгранично тупым ))) хотя с другой стороны ничто так не учит - как ошибки. ошибайтесь, пока это безопасно!
EDUSEPP - за километр обходите, была неприятная история (не хочется расписывать). За лишнюю крону - загрызут! По мне так - KIIRUS + имеют стоянку, куда выдают пропуск своим курсантом и можно приехать с женой (например) и дать ей самой спокойной поездить.
Я учился в Кирусе. Преподаватель хороший. Одно могу сказать. Конспекты там тебя никто страчить заставлять не будет... Хочешь пиши не хочешь не пиши. Я ни одного слова в конспекте не написал и сдал в АРК все экзамены с первого раза. А вообще если научиться ездить хочешь то иди в любую разницы нет
тоже в Сталике учился и тоже доволен :) главное чтобы у вас желание и стремление учиться было) тогда без разницы какая автошкола.. Мне например видеоматериалы не интересны вообще, конечно приколы смотрели как там вытаскивают машины за бугром из сугробов.. посмеялись.. а так теорию преподавали на 5ть.. и вождение супер)) инструктор был тот, про которого уже 2ое написали...
Всякий цыган свою кобылу хвалит типо того и получается.. вот если бы были возможность выучиться во всех автошколах а потом сравнить это да :) а так тему надо переименовать в +/- автошкол :)