вопрос в следующем: в машине печка совсем не греет, температура двигателя нормальная, а воздух все равно холодный идет… может кто что-нить посоветовать или телефон подкинуть мастера какого-нить «понимающего проблему»… по мастерским поездил, результат 0… только рекомендуют поменять печку совсем, но может есть варианты другие? или человек знающий...
тосол случайно не менял, или прилично не заливал? Как вариант посмотри тумблер.... Который температуру меняет может он навернулся. А так завтро спрошу, может что посоветуют что бы самому сделать можно.
Какая машина, год, Климат автомат, обычный климат или обычная печка
Вариант снять с печки патрубки и продуть ее .Если не поможет ,печка на замену.Другова не дано .вообще теплого воздуха нету?что написал вышесделать можешь сам.Продуешь печку и одеваешь входной патрубок на печку и закручиваешь хомут .Выходной патрубок затыкаешь и наливаешь в бачок тосол/антифриз и дуешь в бачок ну можно и воздухом.но если в гаражных условиях .то только при наличии компрессора.А так я просто дую в бачок и дуть до тех пор пока из печки не пльет нормальная струя и надеваешь шланг.Затыкать можно пальцем.Если одному не удобно.то попроси кого то дунуть .Вот такой способ.Двигатель нагревается быстро?И патрубки потрогай малого и большго круга системы.
блин, проблема в том, что я не знаю, где, что и как... а в мастерских сняли уже много денег безрезультатно... просто обидно будет, если печку поменяешь, а там все также... (
Давай я гляну на выходных. У мну такое на скорпе было, прочищали гелем для туалета - все равно менять надо было, не жалко(вообще такое делать нельзя - может проесть насквозь). Помогло на пару месяцев. А потом опять забилась. Так что плюнь и поменяй сразу.
блин, люди, никто не сказал, что печка плохая, никто не нашел неисправностей... поменяю и если такая же байда? дочь рокфеллера не моя любовница... хотелось бы заплатить за результат... есть мастера в нарве?
Была такая же фигня на Пассате. Поменял печку в гараже и все стало фурычить. Правда немного тасола пролили когда устанавливали. Из за этого еще пару недель запашек был из печки
Проверь фильтр салона если он есть .... затем проверь заслонки ....может тросик слетел .....затем греши… не забит ли радиатор печки....если все в норме… то замена печки обеспечена....
Eto opjatj ja! TERMOSTAT stoit primerno 100-150 eek i zmen kron stoljko ze! Princip dejstvija TERMOSTATA- v dvigatele estj dva kruga malenjkij i boljshoj! kogd dvizka holodnaja to on gonjaet tosol ili antifriz po malenjkomu krugu, kogda nagrevetsj Termostat otkrivaet boljshoj! Tak vot u tebja termostat zaelo na boljshom kruge! i dvigatelj ne uspevaet nagrevatsja! sotvetstvenno dvigatelj gradusov 20-30 i vozduh HOLODNIJ! Nadejusj pomog!!!! Uda4i!