Да уж... Именно так! И опять эти самые 25! Только уже не км/ч, а минут.
Пошел сейчас на курсы в автошколу на С категорию и узнал... что на практику отводится 20 знаятий
по 25 минут! Во как! Интересно, как это те кто принимал закон, вычислили да ещё с такой точностью?! И почему не 30? А именно 25!
Я когда в 96 году на В учился, то по часу катались помню. Тоже 20 занятий. Мало тоже, но это в любом случае лучше чем 25 минут.
Преподаватель меня правда успокоил, заверил да не переживай ты хватит тебе, чтобы сдать. Что там всё тоже самое, если на легковой ездишь, то и на грузовой поедешь. Не согласен! Ну как можно равнять легковушку и грузовик?! Я даже когда на микрик пересел, то уже всё совсем по другому стало видеться и ощущаться, особенно при всяких манёврах задним ходом. Даже когда из одной легковой в другую садишься, то уже по другому всё - расположение (расстояние между педалями) и геометрия хода педалей, ход кулисы рычага кпп, обзор спереди и сзади, обзор в зеркала заднего вида... А тут совсем другие масса и габариты будут... и плюс всё выше уже перечисленное...
Чувствую что 25 минут мало, но сделать ничего не могу... Дополнительные уроки 500 ЕЕК час... Так что буду ездить 25... Потому как те кто принимал закон, опять решили всё за нас...
Вот ролик (правда качество херовое, но уж какое есть)
Экстремальное вождение в СССР Да и на обычных курсах в СССР тоже хорошо готовили, денег и времени не жалели. А сейчас... качество переросло в количество... только бабло везде...
Не буду утверждать, что в СССР всё было замечательно, косяков тоже хватало. Но в СССР во многом подходили к делу серьёзно! И многое было лучше, не всё, но многое. А самое главное люди!