Чего то неувязочка получается... Судя по постам БМВ?
Помнишь сколько за последнее время смертей на дорогах? Думаешь погибшие по другому рассуждали? Или кто-то из них хотел разбиться? Мне то все равно, но не хотелось бы чтоб кто нибудь из ездюков в меня въехал
А вообще, если по теме, то лично я не против повышения, по городу 55, по трассе 100 по спидометру (реальная 95) и нормально. Да, при обгоне могу превысить, но тут уж... Не уверен не обгоняй
Достали уже шумахеры.. как правило на ведрах. Езжайте на машине в Германию и там по автобанам гоняйте. Или в Литву, там 130 летом, но можно и 150-160.
Ну а за употребление алкоголя/наркотиков за рулем - тут вопросов нет. Наказывать жестко.
В правилах четко сказано, что выбирать скорость надо руководствуясь погодными условиями, личным опытом, состоянием машины и т.д. Да, едущий медленнее, по идее должен прижаться к обочине и пропустить автомобили, но не всегда это возможно когда снег на дороге. Бывает с обочины потом не выехать. Обгонял же ты сам, никто не заставлял? Знал что это рискованно, и все-таки пошел на обгон? Чем тогда блондинка виновата? Она едет как умеет, и тоже в кювет не хочет. Когда в прошлом месяце был сильный снегопад и были отменены автобусы, я ехал из Таллинна. В том месте где дорога двойная, левая полоса была еще более менее, а правая - чуть ли не целина. Все кого я обгонял ехали по левой 70, я их по правой нормально обходил.. Одна девушка рещила уступить, попыталась уйти на правую полосу, ее закрутило - и в кювет. Довольно новый фокус с шипованой резиной. Так что не всегда уступить дорогу возможно, бывает люди и рады бы, но не умеют.
Да и знак 70, как правило, без причины не ставят