после силламяэ
Цитата (Darkside @ 14.12.2008, 22:06:23) |
Закрывать такие темы сразу и без комментариев.. Блин..что за нездоровое любопытство вынюхивать чужие беды или выспрашивать подробности. Словно маньяки которые тащаться от того что увидели кровь или беду рядом и получившие от этого свою дозу хорошего настроения... |
Цитата (Darkside @ 14.12.2008, 22:06:23) |
Закрывать такие темы сразу и без комментариев.. Блин..что за нездоровое любопытство вынюхивать чужие беды или выспрашивать подробности. Словно маньяки которые тащаться от того что увидели кровь или беду рядом и получившие от этого свою дозу хорошего настроения.. 2 Thorn Меняться надо..блин. А не узаконивать свои слабости. Вот пи*асы тоже хотели провести закон по которому их влечение к друг другу считалось бы врожденной болезнью, т.е не подвластной лечению или контролю. А это снимает все обвинения с таких людей. Вроде как уже не человек во всем виноват, а жизнь, общество и т.д. И значит нужно с ними считаться и ставить вровень с здоровым человеком. |
Цитата (Thorn @ 14.12.2008, 22:14:55) | ||
Такова сущность людей. Скрытые инстинкты. Ничего с этим не поделать. |
Цитата (ko6aJIbT @ 14.12.2008, 22:16:33) |
лично я не узрел тут никакого порыва в получении хорошего настроения, и нездорового любопытства тоже пробивайся выше, в органы управления, продвигай закон о том чтобы подобные новости не печатали ни в газетах ни по ТВ, о форумах я уже не говорю, предложи за это штрафы, а лучше сразу за решётку ей богу читаю написанное тобой и просто офигеваю, откуда такое нездоровое мнение у тебя по этому вопросу P.S. как там говорили в темах про анимэ: не нравится - проходите мимо аналогично, друг мой |
Цитата (ko6aJIbT @ 14.12.2008, 22:16:33) |
P.S. как там говорили в темах про анимэ: не нравится - проходите мимо аналогично, друг мой |
Цитата (boogerman @ 15.12.2008, 15:38:37) |
http://rus.postimees.ee/151208/glavnaja/kriminal/45720.php |
Цитата (Arti @ 15.12.2008, 15:54:03) |
афтор в машинах и дорогах не разбирается 183 км это между силламяэ и йыхви, Силла это 185 км, значит 183-ий это уже 2 км в сторону Йыхви |
1 пользователь, 1 гость